Ага! Надо РАБОТАТЬ! Ну а кому-то прийдется за нас отдыхать и доходы подсчитывать. Жалко их

OTLICHNYE REZULTATY!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OTLICHNYE REZULTATY!!!
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Ага! Надо РАБОТАТЬ! Ну а кому-то прийдется за нас отдыхать и
доходы подсчитывать. Жалко их несчастных :о)

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

TNX! Хоть кто-то со мной согласился, а то все "человек человеку - волк", "жестокое американское кино". :)

Может и в самом деле это звучит жестоко, но мой ограниченный мозг просто не понимает, за что надо жалеть человека, который МОЖЕТ изменить свою жизнь, но НЕ ХОЧЕТ и пальцем для этого пошевелить, хоть его лопатой под зад бей.

Видать просто у нас в стране многие не фильмов американских насмотрелись, а сказок про Ивана дурака начитались и тоже мечтают щуку выловить и чтоб на всю оставшуюся жизнь в золоте. Неет, так не бывает. Это надо понимать.

Угу, замкнутый круг. Прежде всего у нас надо бы серьезно бороться с коррупцией, но некому, потому, что "борцы" часто сами хуже тех с кем "борются". А честные если и появляются, то ненадолго их или снимают или вообще шлепают. Позор, короче. Живем, как в какой-нибудь африканской республике. :(

Автор: maveric (195.46.101.---)

Один из возможных и радикальных выходов изменить жизнь к лучшему-уехать работать и на пмж в развитую кап.страну.Но вот как осуществить это легально,большой вопрос?!Железный занавес сейчас стоит с их стороны.Можно конечно и в России улучшать,но нормальные деньги легально заработать невозможно.

Да если говорить лично про меня то этот вопрос не стоит. Уехать можно было бы хоть сейчас, да еще выбор есть куда. И зарабатываю, конечно меньше, чем хотелось бы, но нельзя сказать, чтобы мало (по крайней мере по новосибирским меркам). Но ЛЮБЛЮ Я ПРИРОДУ НАШУ, ГОРОД НАШ, МЛЯ! Не хочу я уезжать, мне здесь все нравится, кроме беспредела, который в обществе творится!

Конечно, если совсем начнут давить, зажимать гражданские свободы и станет сложно работать, то надо валить - просто другого выхода не остается, но ведь хотелось бы, чтобы страна развивалась и чтобы не убегать отсюда, как из ада, а гордиться тем, что тут живешь и радоваться благополучию здешней жизни! :(

Эх... покой нам только снится....

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Еще неизвестно как прошла бы приватизация без Чубайса. Я не считаю его гением, но оценивать всегда легче, чем делать. Кто- то должен был начать капитализм ( как его называют "дикий"). Но в начале 90-х стояли фабрики и заводы- бери не хочу. А сейчас свободного ничего нет, т.к. люди вложили деньги на свой страх и риск и развивают их, работают. Должны были появиться олигархи. Конечно проще причать: "вернем богатства страны народу"- а что же раньше их не брали? Чисто по-русски, бл.., сам из говна не вылезу, но и другому не дам.

Автор: Василий2 (host-172)

А в Москве кстати СПС получил почти 8%, так что если бы все голосовали как Москва, всё было бы по другому

Автор: Василий2 (host-172)

А можно кроме красивых слов о распродаже Родины некоторые подробности? Какую часть Родины кто куда продал? И какую её часть - "картинку в моём букваре" или "будёновку, которую в шкафку мы нашли"?

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

D ! Но ведь у вас в Америке все наши русские проголосовали за ПСП и Грушу! А ты что, исключение?

Автор: bob  (212.20.31.---)

чубайса - на нары адназначна!!! Эта его гоп-компания довела до текущего состояния страну, в которой между прочим сосредоточено 30% мировых природных ресурсов. При совке страна жила xpеново потому что все уходило в оборонку. КУДА ВСЕ УХОДИТ СЕЙЧАС?????
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025