Вызывает интерес, А еще такой разрез, Как у них там ходют бабы? В панталонах, али без?) И как там

Off всем привет! Я в Египте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Off всем привет! Я в Египте!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Вызывает интерес,
А еще такой разрез,
Как у них там ходют бабы?
В панталонах, али без?)))))))

И как там ебиптянки?

и х там нету!!!
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass3.sinor.ru)

у них по статистике на 50 мужукОФФ один баб!!!

бедолаги....

имха, канешна....

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

А -а-а задели за живое. Тоже хочу. В прошлом году в это время в Хургаде был, корралы, море, рыбки - красота. В Дьюти фри вискарь Red Label стоит 11$ - 1 ЛИТР, Грант -10$, сравните с нашими ценами. Кормёжка в городе - копейки.

2 Сергей С в образцово показательную бедуинскую деревню, надо ехать на квадроцикле, тогда интересен сам процесс по пустыне погонять, а бедуины фуфло полное.

Кто про что, а Tabachnik как всегда, ))))не промах. Ебибтянки с головы до ног обмотаны штанами, платками, накидками и прочей хламидой. Если это размотать, то скорей всего увидишь, маленькое, толстенькое, коротконогое создание с отвислым животом, тьфу-ты лучше обратно замотать. Сидят они в основном дома, работают везде одни мужики, даже уборщиками.Не зря арабы бегают за нашими дамами, как собачки. Даже к бабушке за 60 возле отеля, пристал молоденький арабик "I like oldwomen" лепетал.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 : Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Так нас на жипах возили. Пыль, тряска, камеру нормально держать не мог.
А на нашей машине вверху был багажник, так вот на нем ехал местный пацан лет 10-11. Потом туда же забрались двое туристов. Вроде по говору на сербов похожие. Как они там ехали - на представляю, мы летали по салону. Но когда приехали на место, водила пожал им руки.
2 : Jorg (82.129.198.---)
Совсем забыл: с местными торгуйся до последнего!!! Если при покупке фруктов много не сэкономишь, то на сувенирах ...... Один парень из нашей группы сбил цену на жука-скарабея со 100 до 5 ! долларов. Если будут предлагать сувениры из базальта - не верь!

Насчет ебиптянок - не все обмотаны, а только мусульманки. Христиан там процентов 10. Но они хоть и без униформы, но откровенно не одеваются.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

А я с другом через месяц в Тайланд еду на 2 недели!!!
УУУУУУ!!!!!!

Автор: AquaBat  (81.9.81.---)

Я поглядев на тему топика грешным делом подумал не fraggle ли это запостил..... (!)
;-)

Желаю приятного отдыха :)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ты чо опупел! Там-же жарко! :о)

Автор: Aleksey Nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

>> в образцово показательную бедуинскую деревню, надо ехать на квадроцикле, тогда интересен сам процесс по пустыне погонять, а бедуины фуфло полное.

Да, вспомнил, тоже ездил у меня еще на этом квадрацикле телефон и сигареты из кармана выпали, пришлось про телефон забыть и купить там в бедуинской деревне, в ларьке :) какую-то Клеопатру в мягкой пачке. Надо сказать она оказалась лучше чем местное мальборо. Впечатление производит как они жарят лепешки на какашках верблюда и колодец. Вообще побывав в пустыне начинаешь ценить воду. А я хочу еще...

Автор: Сержик (---.dialup.primorye.ru)

Народ, сколько стоит поездка на человека из Москвы? Приблизительно.
Спасибо!

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 Сержик (---.dialup.primorye.ru)
Посмотри www.turist.ru (Если ничего не путаю. На этот сайт часто есть ссылки с главной www.rbc.ru).
А если еще и горящая путевка - недорого.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024