Каирский музей - скука. Темно, душно, скучно. Там надо провести неделю, тогда интересно, а так через

Off всем привет! Я в Египте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Шарм-эль-Шэйх - это полный вперед!
Автор: Т-34 (---.kamchatka.su)
Дата:   давно

Каирский музей - скука. Темно, душно, скучно. Там надо провести неделю, тогда интересно, а так через 20 минут в глазах начинает рябить, начинает хотется пива. Кстати пиво в Египте не самое плохое? Stella например.
В Каирском музее видел картинку: мама катит коляску, в коляске сидит карапуз, обыкновенный карапуз 1,5 лет отроду, маечка, трусики, босые ножки. Мама, судя по общим формам, молоденькая девица. На ней черный балахон до пят, черный платок (видны одни глаза), черные шаравары, черные туфельки на низком каблуке и завершает все это черные перчатки....
Бабы ихние кутаются в тряпье не зря - уж очень страшны, очень! В парандже они лучше смотрятся. Даже на пляже они купаются в одежде.

Re: Шарм-эль-Шэйх - это полный вперед!
Автор: lulu (---.bgres1.ru)

Первое впечатление от Египта -аэропрт в Хургаде, выхожу на площадь, "TOYOTA" -вау!! узкоглазые и сюда добрались, сразу родным повеяло. В целом разнообразие машин и полное отсутствие ПДД разит наповал! Сама видела ДТП: весьма свежий Ниссан Блюберд боднул некую трахому неизвестной мне марки, полчаса воплей и матов (арабских) между вполне прилично одеть г-ном с блюберда и бедуином в рваной галабее закончились тем, что оба, продлжая вопить и плеваться, разъехались в разные стороны. И никаких полицейских! Никаких страховок и протоколов! Теперь понятно, почему там так мало дорогих машин
_________
Чузер -супер, но хочу Аккорд

Re: Шарм-эль-Шэйх - это полный вперед!
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 lulu (---.bgres1.ru)
Абсотютно верно. А еще они постоянно сигналят. С непривычки в Каире долго не мог заснуть, хотя этаж был не то 7, не то 8.
А дорогих тачек там мало потому, что пошлины у них бешенные. То же самое и на электронику. Был очень удивлен, когда в аэропорту Каира при постановке визы потребовали зарегистрировать видеокамеру. Причем отметку поставили туда же, в ЗП. При выезде проверяли. Пообщался на эту тему с местными. Оказывается у них электроника столько стОит, что если загнать, можно окупить поездку всей семьей.

Re: Off всем привет! Я в Египте!
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

$615, full board, за пивасиком в старый город съездил, $20 - 24 бутылки.
Отель Domina Coral Bay, там одни итальянцы.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Andrew777 [Москва] (83.102.151.---)

Зимой там был. Там все ездят на трёх марках: TOYOTA (Avensis - Carina E) Huindai (маленький такой гаденыш) и старые развалюхи - Peugeot. Есть немного мерсов, итп, но мало. Автобусы все - Mercedes, Volvo, Scania. Touristic police и обычный полисс на Land Rover ах

Намальна-намальна! (-)

1

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Спасибо! (-)

1

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Из всех мест там понравилось в Луксоре - съезди непожалеешь. Пирамиды не впечатлили. В Москве тож есть одна. Торгуйся со всеми до усеру. Если не скидывают посылай на х.. Они это понимают - и улыбаются :). По вечерам быть осторожным в городах - за пределами отеля: бедные значит злые. Перед европейской расой же не преклоняются. И по случаю дай в морду одному из них.

Всё в следующий раз, сейчас был дебют (+)

С экскурсиями вообще надо очень аккуратно: видел семейную пару, набрали всего на $1400. Надо было их видеть на 4 день...

В следующий раз, аккуратненько так...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Я ездил зимой вна неделю . Горячий тур из москвы 5* всё включено ( с бухлом) 750 долларов. вдвоем на неделю с перелетом. А так реально можно на неделю за 900. "магазин горящих путевок" смотрите.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024