А вообще где брать собираешься? Вопрос - потому что я тоже на рынке у нас смотрел Escudo/

Pajero IO, Suzuki Escudo, Daihatsu Terios... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Pajero IO, Suzuki Escudo, Daihatsu Terios...
Автор: nick_m [Красноярск] (---.krasu.ru)
Дата:   давно

А вообще где брать собираешься? Вопрос - потому что я тоже на рынке у нас смотрел Escudo/ разочарован выбором (Красноярск). Самому гнать? Ни разу не связывался.....

Автор: Tezzka (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня знакомые Шариот GDI привезли, года 3 назад без малого. Покупатель того аппарата до сего дня ездит благополучно. Все таки отнесу вопрос проблемности GDI к желанию выжимать из аппарата все соки, и вместе с тем экономить на ТО и топливе.

nick_m Вообще у меня есть возможность пригнать из Владивостока. Человек уже один раз привозил Камри, за 2 года я доволен, не продаю - отдал брату. Есть еще возможности. Но я видел на рынке Эскудик, 2 л., 1997 год, 5 дверый. Ценник что-то в районе 220 тыщ. В целом аппарат в порядке, но на тот момент только присматривался, не имея нужной суммы на руках. Да еще выбор стоял - думал над вариантом 3 дверого паджеро года 1993-1994. Но после того, как у родственника такой аппарат стал сыпаться, я окончательно отказался от затеи брать таковой.

Автор: змееныш (82.151.13.---)

Глобалу:
неконструктивно.. причем тут куры?
советую почитать отзывы на сайте раз. "говорят" те кто ремонтирует эту технику- два. при нашем, далеко не худшем в россии бензине, GDI 3 года при нормальной эксплуатации не ходит, чудес от нашей серы не бывает - три. хотя если у человека годовой пробег в 5000 км, то может и бывают

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

змееныш - не конструктивно - может ты слишком однобоко подходишь к проблеме GDI???? советую почитать отзывы по другим машинам - желательно не свеже пригнанным - т. е. с пробегом 2-3 года и более, особенно дизельными, и естественно не те которые пробегают меньше 5тыс.км в год... можешь пообщаться с теми кто их ремонтирует...

если что у меня годовой пробег - 50-60т.км.
за последние полгода на GDI - 35 т.км.

змееныш, если я сам свидетель того, что человек три с лишним года успешно ездит на GDI - как быть? Как можно убеждать меня в обратном, если видел собственными глазами?

Автор: nick_m [Красноярск] (---.krasu.ru)

Может про пригнать и придется к кому-то обращаться....
Пока сам поищу варианты. Заранее спасибо. А вообще давно хотел сгонять во Владик, но до этого не доходило...

Автор: teZZka (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Посмотрел кстати короткий (3 дв) Эскудо, 1998 г.в., 1,6. Вполне реально по деньгам, с аукциона, и аппарат свежий. Вариант?

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

tezzka - а денег скоко эскудик? а то мож жене подарю...

Автор: Serge_Che (---.scs-900.ru)

Эскудо! Движка 1,6! Териос - хорошая машина, хоть и движок у него 1,3, но он узковат. Про ИО могу рассказать следующее. Ничего про неог не знаю, сам хотел брать спрашивал отзывы по нему. Мнения противоречивые. Но! Когда мне сказали, что эти машины стоят в Н-ске на базаре по 8 месяцев - я сразу отмел этот вариант! Мне, например, не нужна "вечная" машина!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024