Serge_Che, 5-дверый Териос, нежели короткий Эскудо что-ли? Ведь не факт, что если у машины 5 дверей,

Pajero IO, Suzuki Escudo, Daihatsu Terios... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Pajero IO, Suzuki Escudo, Daihatsu Terios...
Автор: teZZka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Serge_Che, 5-дверый Териос, нежели короткий Эскудо что-ли? Ведь не факт, что если у машины 5 дверей, то она и уйдет быстрее. У Шнивы и нового уазика тоже по 5 дверей.

Автор: Рус (---.dialup.primorye.ru)

3-х дверый Эскудо отстой! Характеристики хреновые (жесткий, не устойчивый и т.д.).
Лучше 5-ти дверый

Рус, а можно как-то обосновать? Откровенно хреновых характеристик по Эскудо в новом кузове я не видел. Жесткий - в меру. Это внедорожник вообще-то, и надо быть готовым принять это. Хотя по отзывам старый эскудик на порядок жестче. Не устойчивый - ну не знаю. Есть примеры неустойчивости?

Автор: Serge_Che (---.scs-900.ru)

1) Когда я писал то, что быстрее уйдет 5-дверый, то я имел в виду Эскуду, пусть даже в старом кузове. Кстати, сколько разговаривал с людьми - кое в чем в старом кузове даже и выигрывает. По-крайней мере, я еще не продаю, но за мной бегает 3 человека (точнее, не за мной, а за машиной). В новом кузове - он более благородный и в грязюку его как-то жалко. Нет, он пролезет, но жалко...
2) У Эскуды, в принципе, жеская подвеска и на дороге больше 120 ты его разогнать сможешь спокойно, но если дорога не шибко-то хорошая, то ловить его будешь сачками. А 3-дверый... Масса-то легче и "козлит" он сильнее. Конечно, у Эскуды в новом кузове подвеска помягче, но все равно. И если сранивать уходимость на базаре 5дв. в старом кузове и 3дв. в новом - как думаешь какой быстрее уйдет?

Автор: Tezzka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Serge_Che, честно говоря, через год сложно предположить, какой уйдет быстрее. Года 1996-го 5 дверный, с двумя хозяевами и парой лет пробега, либо 1998, но 3-х и с одним хозяином. В принципе, больше 120 я как-то ездить особо не планирую. Как правило, 80-90, более стараюсь не топить. По трассе - ну много ездить не приходится. Если не сказать больше. Да и благородство нового Эскудо - опять таки, я не планирую регулярные вылазки в тайгу, на рыбалку. Мне нужно с комфортом в любую погоду ездить на дачу, без проблем где надо съехать с дороги. Безусловно, я не исключаю вариант с 5-дверкой, 1996 год. Но его возможно взять только с пробегом, что пугает-то не столько, сколько вообще сама возможность найти такой аппарат - несколько раз был на рынке, видел только один такой. Выбора нет особо-то.

Автор: Serge_Che (---.scs-900.ru)

dan74 писал ведь, что на 3-дв. нужен свой покупатель. А эти, тем более, в старом кузове, идут до сих пор на ура. И ваш базар в этом подтверждение. Но я не уговариваю - это лишь мое мнение

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)

И более того, тот - свой покупатель скорее предпочтет старого Паскуду. У нового пневмопривод хабов - удобнее, но на пиз-дорожье менее надежно чем механка автомат и темболее ручные. Да и ка говорилось - не так жалко его мордой в грязь как нового, попой почти все равно, там глаз нету :-)

Dan74 ( Toyota Corolla 4WD, Honda Integra, Suzuki Eskudo 1,6 5d, Honda Odyssey RA4

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)

А то что рус говорит жесткий и не устойчивый (за отстой - по хлебалу канделябром) то относится к любому коротышу в сравнении с длинным - базы и массы разные - против законов физики и на Сафаре не попреш.

Dan74 ( Toyota Corolla 4WD, Honda Integra, Suzuki Eskudo 1,6 5d, Honda Odyssey RA4

Складывается ощущение, что больше запутываешься в выборе, чем приходишь к оптимальному решению. "Старых" паскуд нет, от коротыша отговаривают, Терик советуют не рассматривать, Ио требует дорогого ухода. Вариантов не остается. Идти брать Паджеро короткий 1994 года, бензинку 3 л., мериться с расходом топлива и недешевым обслуживанием (в счет той 1000 у.е., что не хватает до Паскуды). Тупик, короче говоря...

Автор: Tezzka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Вот вам и нате. На той неделе на рынке было штучек 5-7 териосов. Вчера посетил - осталось 2. В свежей газете. В объявлениях было найдено 5 единиц, всего 1 не продан. Вот к вопросу о сложности продать и специфики авто...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024