profy at work не прав териос не уступает по джипости паскуде если бюджет 8 тыс, то лучше io чем

Pajero IO, Suzuki Escudo, Daihatsu Terios... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Pajero IO, Suzuki Escudo, Daihatsu Terios...
Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)
Дата:   давно

profy at work не прав териос не уступает по джипости паскуде
если бюджет 8 тыс, то лучше io чем паскуда в старом кузове

териос узковат, двигатель слабоват, хотя по трассе 130 идет нормально, полгода как половина на нем ездит, ей он нравится, по магазинам, да по мелким делам. на рыбалку и по грязи прет как танк.

эскудик будет пятидверка я полагаю, но имхо салон бедноват, хотя очень надежный аппарат, у меня был коротыш, по трассе не очень, и по бездорожью козлит, пятидверый полагаю будет лучше..

мы при покупке рассматривали териос io и паскуду, нормальная паскуда от 12-ти, io от 10-ки, а так как бюджет был слабым, то взяли териос, но оччень долго стояли около io - салон у него поприятнее...

что касается gdi так это от водителя зависит (есть так просто наездники ;-), раньше так про хонду кричали - теперь про gdi - как за машиной будешь следить...
у меня корешь на галанте ездит так уже почти как год, и ничего, доволен

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: Tezzka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Глобал, Эскудо 3 дв. (1998 гв) в новом кузове, 1,6 4wd если постараться с аукциона можно привести за 8,5 вечнозеленых. А за 9 вообще без особых проблем. На выходных съезжу на рынок, попробую, посмотрю поближе машинку. Единственное, что смущает - маловатый багажник. Да и то, в принципе, смущает больше семейство. Что как мол на дачу ездить. Дык всегда можно сложить сидения. Зато машина беспробежная, достаточно свежая и в целом по запросам то, что надо.

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

а кстати по поводу GDI - массово их выпускать стали в 97-98 годах, ИО выпускают с 98 года, соответственно массово завозить в РФ их начали в 2001-2002 годах, откуда взяться старым машинах с GDI? максимум пробег таких машин - 4-5 лет.. да и то их тогда мало завозили(по отношению к общему числу ввезенных)

более менее статистика накопится года через два, тут и D-4 подтянется, и нео..

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)

Ескудо 1.6, на крайний случай 2.0 рядный, но гемора больше. Огромный плюс - РАМА! По прожорливости могу привести в пример расход на своем: лето трасса до 110км/ч - 8,5-9л, город 9,5-10 (если сильно гонять 11-13), зима трасса 9-10, город 12-15 (14-15 при очень коротких поездках 5-10км на 4WD), гов-но зимf-лето 15-20 L4WD(от вязкости г-на зависит). Остальные машинки больше для жены или студента подойдут, особенно Гами-Териос.

Dan74 ( Toyota Corolla 4WD, Honda Integra, Suzuki Eskudo 1,6 5d, Honda Odyssey RA4

Автор: teZZka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Еще вариант появился. Не столько экономичный, в сравнении с Эскудо 1,6. Но более просторный в салоне. Форестер 1998 гв, 2 л.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

dan74, на моем по трассе 7,3-7,5 литров в том же режиме.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: teZZka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

dan74, на самом деле мне гнаться за кубиками - не резон. Сейчас на Камри предпочитаю размеренную езду. Да и для Эскудо короткого все таки думаю достаточно будет. Относительно Териоса. Когда заглянул туда на переднее пассажирское сиденье - стало как-то не по себе немного. Там человеку средней и выше комплекции по ходу ноги сложно поставить - ниша для ног откровенно смещена влево из-за узости самого авто. За рулем сидеть довольно удобно, но вот обзорность как мне показалось не очень, из-за чего чувствуешь себя несколько скованно. Сзади места хватает для двоих. Но несколько смущает то, что сказал выше, "детский" вид (все таки Эскудо более "взрослый") и нерадужная перспектива потом продать его - специфическая машинка.

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)

Теззка, коротыш паскудик - тоже машина специфическая, ее продать тяжелее чем 5-ти дверку. Их берут осознано, как мой друг, для охоты и рыбалки + город. Проходимость (геометрическая) лучше - короче база и задний свес, это есть минус в комфорте - теснее и трясучее, к тому же я на длинном весь год езжу на внедорожном Данлоп Грандтрек АТ1, а на коротыш пришлось брат шипы на зиму, уж больно он вертлявый. А расход на еске 2000г. думаю будет почти такой же как на ио 2000г. Я один раз проехал на 40л 530км, но это было один раз и по пустой трассе, по этому не считается.

Dan74 ( Toyota Corolla 4WD, Honda Integra, Suzuki Eskudo 1,6 5d, Honda Odyssey RA4

Автор: Tezzka (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

dan74, что труднее, чем пятидверку Эскудо - понятно. Но я пятидверку определенно сейчас не тяну. Во всяком случае в новом кузове. Разве что взять 1996 гв, в старом, и пробежный. Вопрос несколько в другом - при всей специфичности, что уйдет быстрее - Териос или коротыш Эскудо.

Народ в округе убеждает - мол брать - так брать. Взять в кредит, но пятидверку. Но я не сторонник. По мне было бы более практично взять короткий, поездить, за это время подкопить да присмотреться. Понравится - продать и купить длинный через годик.

Автор: Serge_Che (---.scs-900.ru)

Уйдет быстрее 5-дверый
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024