Где найти - скинул на мыло. Дошло - нет сообщи. А голову - да любую, лишь-бы звучание нравилось.

Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F?
Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Где найти - скинул на мыло.
Дошло - нет сообщи...

А голову - да любую, лишь-бы звучание нравилось...
Clarion - не плохо, JVC - можно подобрать, Kenwood,
SONY не люблю.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

Что-то нет мыла.... :-(( С форума пришло, а от Вас нет.

Нашел на www.arkada.com Там и цены получше.

Насчет голов.

Как оцениваете JVC KW-XC838?

Еще друг предлагает Kenwood M7024 почти новы на гарантии недорого :-))). Всего 200, в магазинах 300. Прошу сильно не пинать. Ее не слушали? Знаю, что не любите, но все же?
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/5/products_id/1587?osCsid=cf524dc6a7c0f8ecc50e9e95bfa1c373

Еще есть возможность взять навороченную стойку из Японии. Там и DSP и 8-полосный эквалайзер и пр.
Как к такому варианту относитесь?

Послушать негде, так как нет в городе хороших стендов с хорошей акустикой. :-((
Стоит ли заморачиваться со всякими там многополосными эквалайзерами и цифровыми звуковыми процессорами?

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
1.По поводу фри-эир: то , что отказались, м.б. и неплохо, слишком много возни, да и динамики дорогие.Но то, что я слышал(когда делали по полной) было самым быстрым, чётким, согласованным,ненавязчивым басом в автомобиле из всего, что мне довелось услышать.
2.По поводу саба: нужен однозначно.Закрытый ящик, расположенный за задними сидениями, во всю ширину багажника, относительно тонкий, много места от багажника не отьест.Не вижу смысла в 12-шке, т.к. она отработает по нижней границе своего частотного диапазона только в ящике циклопического размера.(напомню, что ящик сам по себе является фильтром-сабсоником)Есть на форуме ветка ...саб...саб?..саб!,там обсуждаются вопросы сабостроения.От себя советую посмотреть недорогие головки:Ivolga Silver Hard 10, Lanzar Neo 10, Oris CW(DW)-10.На Lanzar посмотрите внимательно.
3.По усилку: бюджетных усилков сейчас довольно много. Ранее обсуждалось, пришли к выводам, что можно брать: Ivolga BG, Oris Charisma, Power Acoustics, Kicx, Mystery.Все они примерно одного уровня, мощны и более менее надёжны.По поводу их музыкальности можно спорить, но это разумный компромисс в соотношении цена/качество.
4. По поводу акустики: смотрите DLS PS6(R6A)(C6), Prology RX-62C(EX-62C),(C-6),Morel Pulse,походите по форуму, почитайте, что ещё.
5.По поводу головы: использовать встроеный усилитель не стоит, чтобы там не писал производитель, зто худший вариант для озвучки машины.
Берите Pioneer,Clarion,JVC.Брать голову дороже 200 у.е.,Вам смысла нет.
Имеет смысл строить систему из равнозначных компонентов.
5.Вибро-шумоизоляция: двери обработать обязательно.
6.Проводка: приобрести акустические провода, линейные провода, распределитель, предохранитель.
Это минимальные шаги для построения музыкальной системы среднего уровня, даже выполнение только их позволит Вам получить удовлетворение звучанием машины.Не выйти из бюджета в 700 у.е. позволит Вам то,что некоторые виды работ Вы выполните самостоятельно( изоляция, прокладка проводов,выпиливание проставок под акустику)Если придётся обратиться к установщикам выйдет к тысяче.
Удачи и здоровья.

Я SONY не люблю, а кенвуд - нормально. Хорошие головы, особенно когда к 200 и выше... (неправильно запятые поставил)
Если "почти новый" и на сотку меньше чем по магазинам - берите.
Хороший эквалайзер - достаточно дорогое удовольствие(?).
Не думаю что у вас в нём жестокая необходимость.

Письмо я через ващ майл на форуме отправил... Странно.
Я про фирму и сайт www.v-audio.com , Цены у них как в Аркаде и не выше средних по Москве и Питеру. (даж пониже будут) У Аркады внимательно - там всё в евро. В общем откуда вам выгодней доставка будет, оттуда и ....

---2.По поводу саба: нужен однозначно----
Для достижения АБСОЛЮТА в звуке ДА. Но на первых порах достаточно и акустики соответствующей. А мож ея и не на первые пора хватит.
И опять, адекватно воспроизвести бас-гитару, контрабас, ударную (не электронную) установку дешёвая бас головка не сможет. Показать всю красоту тембра, глубину и драйв... А соответствующая компонентная акустика отыграет вполне прилично, хоть и не с тем давлением и глубиной, но тембральную точность сохранит. Да и многие спрашивают: что, саб играет? Да нет грю.

Усилители Иволга не фонтан, в принципе. Kikx - чем-то лучше но как правильно было замечено:
-----По поводу их музыкальности можно спорить-----
А зачем ещё берётся усилитель???

------Имеет смысл строить систему из равнозначных компонентов.-----
Теоретически - да. Но практика подсказывает что подход сей верен не всегда. Когда речь о высококачественных компонентах - верно.
А когда третий сорт не брак - сомневаюсь. Если вдруг захочется лучше - менять придётся ВСЁ!.
Поэтому, что можете взять хорошего - берите сейчас. Остальное лучше не брать, бо и продать потом может сложно быть.

------1.По поводу фри-эир: то , что отказались, м.б. и неплохо, слишком много возни, да и динамики дорогие.Но то, что я слышал(когда делали по полной) было самым быстрым, чётким, согласованным,ненавязчивым басом в автомобиле из всего, что мне довелось услышать.-----

Хочу подчеркнуть: слишком много возни, да и динамики дорогие

А мы о ста баксах начали....

Как-то слыхал я и видел фри-эйр (типа) саб: под штуку евро динамик диаметром примерно 50см - неплохо играл....

Даёшь Рок'н'Ролл...

Я SONY не люблю, а кенвуд - нормально. Хорошие головы, особенно когда к 200 и выше... (неправильно запятые поставил)
Если "почти новый" и на сотку меньше чем по магазинам - берите.
Хороший эквалайзер - достаточно дорогое удовольствие(?).
Не думаю что у вас в нём жестокая необходимость.

Письмо я через ващ майл на форуме отправил... Странно.
Я про фирму и сайт www.v-audio.com , Цены у них как в Аркаде и не выше средних по Москве и Питеру. (даж пониже будут) У Аркады внимательно - там всё в евро. В общем откуда вам выгодней доставка будет, оттуда и ....

---2.По поводу саба: нужен однозначно----
Для достижения АБСОЛЮТА в звуке ДА. Но на первых порах достаточно и акустики соответствующей. А мож ея и не на первые пора хватит.
И опять, адекватно воспроизвести бас-гитару, контрабас, ударную (не электронную) установку дешёвая бас головка не сможет. Показать всю красоту тембра, глубину и драйв... А соответствующая компонентная акустика отыграет вполне прилично, хоть и не с тем давлением и глубиной, но тембральную точность сохранит. Да и многие спрашивают: что, саб играет? Да нет грю.

Усилители Иволга не фонтан, в принципе. Kikx - чем-то лучше но как правильно было замечено:
-----По поводу их музыкальности можно спорить-----
А зачем ещё берётся усилитель???

------Имеет смысл строить систему из равнозначных компонентов.-----
Теоретически - да. Но практика подсказывает что подход сей верен не всегда. Когда речь о высококачественных компонентах - верно.
А когда третий сорт не брак - сомневаюсь. Если вдруг захочется лучше - менять придётся ВСЁ!.
Поэтому, что можете взять хорошего - берите сейчас. Остальное лучше не брать, бо и продать потом может сложно быть.

------1.По поводу фри-эир: то , что отказались, м.б. и неплохо, слишком много возни, да и динамики дорогие.Но то, что я слышал(когда делали по полной) было самым быстрым, чётким, согласованным,ненавязчивым басом в автомобиле из всего, что мне довелось услышать.-----

Хочу подчеркнуть: слишком много возни, да и динамики дорогие

А мы о ста баксах начали....

Как-то слыхал я и видел фри-эйр (типа) саб: под штуку евро динамик диаметром примерно 50см - неплохо играл....

Даёшь Рок'н'Ролл...

Во блин, ДуБль...

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

pps, спасибо за помощь.

Putnik, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, много ценной информации почерпнул.

Голову решил брать Kenwood M7024, нравится по внешнему виду и цене (парень знакомый продает на 120 $ дешевле чем в магазинах Н-ска. Новая в упаковке. :-)) Парень сначала мафон купил, а потом машину, в которой музыка уже была.)

Акустику закажу Peerless Definition 6.
Усилитель для нее XETEC XC XI-240.2.
Сделаю шумоизоляцию.

Когда все закончу - отпишусь.

Ветка закрыта.

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

На здоровье и УДАЧИ!!!

Единственно - мож всё Xi-240.4 ???
Больше возможностей для манёвра вплоть до активного пополосного усиления за счёт встроенных фильтров. Или трифоник на саб в перспективе...

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: GURU (62.231.168.---)

Здравствуйте, у меня был мегаскромный бюджет, но хотелось полностью обновить музыку в машине ( у меня стоял кассетник и 2 колонки в пер. дверях), приехал в лучшую установочную контору нашего г. Новокузнецка, с моими деньгами мне посоветовали взять головное JVC KD - J402 MP3(4800), на перед компонентные Ivolga Gold 16.5 (1900) и самый простой активный саб (2500), еще переставил в зад. старые динамики, + 1000 р. провода + 3000 установка с подборкой звуковой сцены, ИТОГ - вышел вполне неплохой звук, довольно объемный и чистый ( для такого бюджета), дорого с меня взяли за установку, но меня все устроило в итоге. Все друзья и просто люди, которые слушали муз. в моей машине удивляются хорошему не супер мощному, но сбалансированному звуку. Кто - нибудь может взять за основу и такие недорогие компоненты.

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Голова Сонька, усилок Blaupunkt 480, саб Helix, фронтальные Пионер 12" (модели не помню)
Обошлось все 200+120+100+70 = 490 баксов.
Играет изумительно.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024