Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F?
Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)
Дата:   давно

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/17/products_id/1206?osCsid=bed2e815b6e5c70d3cf31e8c21652877
Предназначен для установки free-air.
Отдают всего за 1200!!!

Голову планирую поставить
или Pioneer DEH-P3600MPB
или Pioneer DEH-P5630MP

С фронтом еще не определился, с 4-х канальным усилком тоже.
Рад выслушать Ваши советы.
Спасибо.

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Re: Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F?
Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

free-air. ---- вообще не фонтан. РЕДКО ПУТЁВОЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.

---Отдают всего за 1200!!!---
За чем гонимся? За ценой или качеством?

---Голову планирую поставить
или Pioneer DEH-P3600MPB
или Pioneer DEH-P5630MP-----
Хороший Пионер - достаточно дорогой Пионер. Лучше брать постарше.

Усилитель от состояния зависит. Смотря на какую сумму готов расколоться. По фронту тож самое.
Переплатить трудно...
А не доплатить запросто,

Даёшь Рок'н'Ролл...

-----free-air. ---- вообще не фонтан. РЕДКО ПУТЁВОЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Если бы путевого ничего не получалось их бы не делали.... ИМХО.
Просто сабик хоцца, а место в багажнике не хочется занимать.

А если на ее основе соорудить небольшой ящичек под полкой, литров на 30?

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----Если бы путевого ничего не получалось их бы не делали.... ИМХО.
Просто сабик хоцца, а место в багажнике не хочется занимать.-----

В соседней ветке тоже один товарищ хочет хороший звук задаром.Надо вам с ним скооперироваться в клуб по интересам.Этот товарисчь тоже не хочет ничего менять и делать, ничего заменять...

Поймите вы одно-да не бывает так.Если бы все было так просто, и главное-дешево, уже все запорожцы были бы консерваториями на колесах.Есть такой анекдот:
Покупатель говорит продавцу-я хочу посмотреть хорошие, качественные и главное-дешевые телевизоры, а продавец отвечает-я тоже!
Будьте реалистами.

Особенно аргумент понравился:

----Если бы путевого ничего не получалось их бы не делали---

Потрясающе...

-----А если на ее основе соорудить небольшой ящичек под полкой, литров на 30?-----

Если ЭТО не ЯЩИЧНАЯ акустика-в ящике она играть не будет.Для того она и фри-эйр.

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Что касается категоричного утверждения о том,что free-air хорошо не бывает,я бы поостерёгся.Другое дело, что добиться качественного оформления непросто, очень тщательно нужно все закрывать и проклеивать.Да и головку найти сложно, несмотря на то, что в нижнем ценовом диапазоне их(головок)для фри-эир настрогали много(Иволга,Пионер,Орис),играют они плоховато.И самое интересное, что многие из них действительно лучше отыгрывают в ящиках.Наверное это обьясняется стремлением создать нечто универсальное, а получается ни два, ни полтора.
Тем не менее, если уж очень хочется попробовать именно фри-эир, и именно задёшево, попробуйте Ivolga Silver Hard( не понравится во фри-эир, установите в ящик)только не берите Ivolga Drive F и Oris ASW-1040F( эти в ящике точно играть не будут).Что до Вашего Пионера, скажу, что их дешёвые головки мне не нравятся в принципе, а дорогие не понравятся Вам.
Про голову: покупать дороже нет смысла, потому, что если намного, то это дорого(хоть и лучше), а если ненамного, то заплатите за улучшение в функциональных способностях и качестве дисплея, играть будут одинаково.
Удачи и здоровья.

To pps: Спасибо большое за доходчивое, а главное спокойное объяснение!

Все таки, какие модели голов, по цене до 250, на Ваш взгляд, заслуживают внимания.
На что обратить особенное внимание при выборе?
Есть ли смысл брать более мощную магнитолу на Mosfet транзисторах и питать высокочувствительный фронт от нее или к ней в любом случае понадобится усилитель?

Если можно, составьте нилучшую на Ваш взгляд конфигурацию на сумму около 700.

Предпочтения в музыке самые разнообразные, это и Moby и Enigma иногда Rammstein, Dair Straits и т.д.
От музыки жду широкого спектра воспроизводимых частот на любой комфортной для уха громкости.

Насчет сабвуфера. Free-air делать передумал. Хочу сделать ящик под задней полкой. Какой 12" динамик вписывается в вышеобозначеный бюджет?

Спасибо!

-----Если бы путевого ничего не получалось их бы не делали.... ИМХО.
Просто сабик хоцца, а место в багажнике не хочется занимать.-----

На рынке (не только car audio) столько всякого г .в.н.а , что не понятно - как за ЭТО можно вообще деньги просить.
Но играется здесь на людской жадностиии. Пусть срань - зато дёшево и много... Или не понимают пиплы что и лучше бывает.

И прикольно слушать когда всерьёз рассуждают чем одно гов.
лучше или хуже другого!!!! Действительно: доширак нежнее аромат даёт...

И я не говорил что ничего путёвого - я сказал редко. Но даже это редко хуже нормального корпусного саба.

-----А если на ее основе соорудить небольшой ящичек под полкой, литров на 30?-----

Мысль хорошая, только динамик другой надо. Полку усилить (то исть полностью переделать скорее всего), хорошо закрепить и т.д.

То исть поймите, если уж вы решили потратить деньги, то тратить их надо что-б не было муч. больно.

Если и вправду по бабкам напряг а хочется аж терпеть нельзя, не ставьте саб вообще! Лучше пока во фронтальную акустику вложитесь.
Некоторые бас отыгрывают так что про саб надолго можно забыть.
Как пример: XETEC X-6,2 COMPO Xircuit- цена до 250$ . Серьёзная акустика с отличным звуком.
Затем на усилок потратьтесь, а уж потом и саб. Есть во всём этом один косяк: к моменту покупки саба вы динамики сабовые ниже 150-200$ и слушать всерьёз не будете.
Вот так-то...

Даёшь Рок'н'Ролл...

To Putnik:

А где найти эту акустику?
Какую голову для нее посоветуете? с mp3.

О! пока писал да отправлял ситуация изменилась.

---Есть ли смысл брать более мощную магнитолу на Mosfet транзисторах и питать высокочувствительный фронт от нее или к ней в любом случае понадобится усилитель---
Никакого смысла. В мощности вы особо ничего не выиграете. Только по качеству звучания выбирайте. Усилок (по крайней мере со временем)
понадобится.

А на 700$ -?
Ну, я так понимаю - 250 - голова. Осталось 450...
Акустика - в предыдущем опусе я упоминал одну, как альтернатива: Peerless Definition 6" 220$ примерно...
Но если отложить покупку саба на потом (разумное решение на мой взгляд), лучше XETEC.

Усил.- - тут есть из чего выбирать (с одной стороны), но если о пристрастиях: меня весьма впечатлил XETEC-овский
Xircuit Xi-240x4 -270$. (хотя себе я иха линейку GRAVITY взял)
Вот тут мы из бюджета - то и вышли... Правда чуть-чуть, но без саба.

А плюнуть и на потом его? За это время вкусы разовьются, и выбор динамика будет весьма осознаным и зрелым.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Хорошо, насчет саба Вы меня убедили, ну его пока.

Насчет акустики тоже убедили, а где купить?
Она 16 см?

Какую голову посоветуете?

Слушать качетство звучания особенно негде, т.к. на стендах, в основном, ширпотреб стоит, так что целеком полагаюсь на Ваш профессиональный опыт.

Tyson, pps, Балтимор, хочется и вас послушать! :-))

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024