TO Opel_576 и GURU-- Я и спорить не буду. Смотря с чем сравнивать.

Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики! Стоит ли брать Pioneer TS - W304F?
Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

TO Opel_576 и GURU--

Я и спорить не буду.
Смотря с чем сравнивать.....

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----Голова Сонька, усилок Blaupunkt 480, саб Helix, фронтальные Пионер 12" (модели не помню)
Обошлось все 200+120+100+70 = 490 баксов.
Играет изумительно. ------

To Opel_576

надеюсь, Вы сами понимаете, что написали?

-----фронтальные Пионер 12"-----

Фронтальные-это акустика спереди.Она у Вас 12 дюймов(30 см)?

Ну и то что Блау и Сонька играют изумительно-мои поздравления.Я например советую даже ШТАТНУЮ музыку не менять на Сони и Блау, так как есть мнение, и не только мое, что играет это все отвратительно.В лучшем случае-терпимо, но уж никак не изумительно.Но это видимо проблемы моих ушей больше....

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Тайсон, ничего ты не понимаешь в кар аудио! :-)) На перед надо ставить не Морель Дотех, а два саба от пионера в двери с небольшими подиумами под ними - литров эдак под 20-25 :-)) Вместо мидбасов, соответственно, 8-дюймовки от супер-производителя Лайтнин Аудио, опять таки в подиумы пооствествующего размера, твитеры - овалы 5на7 от лада аудио. Баса хватит точно

Понимаю, что не специально, но прикольно получилось :-))

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
А кстати, очень вкусно получается, когда бас спереди.Был у меня пример установки бандпасс, с расположением сабика под(в) торпедо.
Удачи.

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

To Tyson at home

Да насчет 12" я "поскромничел"... на самом деле 12 см (штатные подиумы такие).

А насчет Соньки я может и соглашусь, но Блаупункт играет хорошо.
А магнитолу все таки в будущем надеюсь заменить на более цивильную.

Да и восприятие звука у всех разное. Кто то балдеет от Hi-End. Я послушал, у меня после Hi-Endа впечатление такое что на магнитолу за 30 баксов поставили усилитель на 300 Ват. Играет мощно, но не интересно.

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Hi-end, это не название фирмы, послушать и услышать то, что Вы услышали невозможно. Причём здесь "мощно"? Ламповые Hi End усилители имеют очень невысокую мощность, а играют именно , что интересно. Вообще ,этот термин ближе к философии, получилось: я почитал философию, мне не понравилось...
Удачи и здоровья.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

----Вообще ,этот термин ближе к философии, получилось: я почитал философию, мне не понравилось... ----

Здраво и интересно...

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: D (---.lukch.ru)

Ну не могу об усилках Blau сказать плохое. Отыгрывают они свои деньги полюбому. У самого три года уже стоит. По крайней мере в электронной музыке ведут себя ах*енно. Многие модели Алпайна и Пионера рядом не стоят.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

------Ну не могу об усилках Blau сказать плохое. Отыгрывают они свои деньги полюбому. У самого три года уже стоит. По крайней мере в электронной музыке ведут себя ах*енно. Многие модели Алпайна и Пионера рядом не стоят. ------

Мощно задвинул!Внушает!(С)

Самому то не смешно?Может еще скажешь какие конкретно модели Пиона и Альпа твой Блау переиграл?

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Совершенно верно, г-н D, не стоят они рядом.
Мне до сих пор не ясно, чем вызвано появление у довольно солидной компании, входящей в группу Бош, таких , как Вы правильно выразились,"ах*енных" усилителей. Может где дешёвая распродажа была, не удержались? А что до того , что он у Вас три года стоит, это Вы молодец, хорошо с техникой обходитесь. У многих они летят в первые пол-года.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024