2 huge Комлектация, говоришь. Хм. Сидения отделаны не рубчиком, как в РАВ-4, а прикольным таким,

Щас то я вам всем все расскажу про СR-V (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Щас то я вам всем все расскажу про СR-V (+)
Автор: S N D [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

2 huge

Комлектация, говоришь... Хм... Сидения отделаны не рубчиком, как в РАВ-4, а прикольным таким, мягким велюром. Центральная консоль - в дереве. В остальном, как у всех.

З.Ы. Цена красивая, т.к. брали для меня под заказ во Владике, с парахода.

З.З.Ы. Не-а, не продам. Я уже номера повесил, да и машина бралась для жены. Как продадим ее Териос - будем брать мне мафыну :)))

О времена, о нравы!

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

2 Метис

< Я с Владивостока чуваки и не обольщайтесь на счет ваших CR-V особо,

Ну и что, что ты из Влада... Что тут такого?

< Но я вам скажу зимой хер с первого раза на стоянке она когда заводилась, хорошо хоть вообще заводилась.

Поставь прогрев по температуре и не парься!

< Дверь задняя плохо закрывается, думаю дело в шарнирах надо кузовщикам показать.

Т.е. машинка была битой?...

< Автомат навернулся через пол года, фиг его знает почему, ремонт 500 баков,

А жижу Z1 в автомате сразу не менял?

< Задние мосты у них тоже болючие, че еще некто не пострадал, но не че навернется не так запаете.

Тоже самое - менять надо сразу жижу DSP.

< Короче каждый свою рубаху хвалит, а на деле машина дорогая и в обслуживании и времонте, да и превередливая. Да движку бы помощнее, хотя бы как у ODYSSEY. А в защиту скажу что машина продуманна гораздо более удачно чем те же RAV, ESCUDO и в плане дизайна и в плане комфорта они с ней и рядом не стояли. У меня четыре тойоты до этого были и проблем мне столько как моя нынешняя хонда еще никто не подкидывал. Буду пересаживаться на тойоту.

Ты же сказал, что CRV продумана лучше, чем RAV-4. Так на какую же тойоту такого класса будешь пересаживаться?

О времена, о нравы!

Автор: Метис (---.dialup.primorye.ru)

S N D

Что то ты про какой то чудо прогрев по температуре, ты объясни по нормальному, что то я про такие чудеса не слыхал. А на счет того что была ли машина битой, то не факт. Хотя они сюда 90% приходят деланные. Да конечно во время нихрена не поменял, но вот на TOYOTAх на своих по два года гонял не менял декстрона и ничего. У декстрона ресурс большой не знаю почему на хонде все так быстро загнулось. Всеравно пришел к выводу что хонды это головняк. Влад город японских машин и у нас их поболя чем у вас гораздо и общепризнанный факт что тойоты самые ремонтопригодные и достаточно надежные машины. Поэтому хочу себе TOYOTA ALION 02года или RAV новый. С хондами завязано определенно.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.168.sinor.ru)

2 Метис

Прогрев по температуре салона - функция моей сигнализации. Можно установить 15, 20 и 25 градусов, естествеенно ниже ноля.

Насчет RAV-4 в кузове 2001г. - поздравляю! Но на мой взгляд лучше за 20-ку взять Хорька 1998-99 гг.

З.Ы. По жижам на хонду согласен - дорого! Но тойота просто не вставляет (за исключением немногих моделей) именно в дизайне.

З.З.Ы. У меня был ДИАМАНТ - поэтому я привык, что у машины недешевое обслуживание. Зато, какое УДОВОЛЬСТВИЕ от машины...

З.З.З.Ы. Вопрос как жителю Влада - а как эксплуатация в РФ Цедриков и Глорий в кузовах 2000г.?

О времена, о нравы!

Автор: Метис (212.107.221.---)

S N D
Хорошо что у тебя есть такая функция, у меня вот нет. Но надеюся в гараже заводится будет лучше, до этого на стоянке раза так с 4-го. Не слыхал я от мастеров определенных ответов на счет такого запуска, кто че бормочит, а вообще говорят болезнь у хонд такая. А вот равчик у нас такой можно схватить за 13-15, харька трешечного за энную сумму не поймать. Ты знаешь мне вот кажется что у хонд дизайн все таки достаточно однообразен, ну может последний модельный ряд как то разбавит картину. Прикинь на днях глянь а уменя синтетика моя наружу попросилась. Подустал сальник между движком и автоматом, подустал и я от ее сюрпризов. Сейчас бабок за ремонт надо отсчитать тысяч так под шесть, плюс замена ремня, есть подозрение на течь масляного поддона. Но ты знаешь просто не повезло с машиной. А так ездить на ней одно удовольствие(дорогое) не соврать. К сожалению Глорий и Цедриков таких у знакомых нет, но общее мнение у знатоков таково: у ниссанов класные движки, ходовка так себе, но у кого лавэ есть берут у нас тойоты такого же класса, ниссаны эти подешевле и нет так катируются. Но народ катается и вроде особо не жалуется. Если что еще интересного узнаю сообщу.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)

Спасибо!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024