Щас то я вам всем все расскажу про СR-V (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Щас то я вам всем все расскажу про СR-V (+)
Автор: S N D [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата:   давно

Итак, доброго здравия всем!!!

Прибыла наконец 2 дня назад из Владика хонда CR-V для жены (ну, хотя я не стал бы так утверждать уж ;-), может пока и не для жены :0))

CR-V 1997г. в комплектации 1998г. Smart Scape (с водительским подлокотником, деревом на центральной консоли и велюром-ежиком на сидениях). Черный цвет, литье, дуга с туманками, пластиковый колпак сзади.

Скажу честно, лично мне CR-V внешне никогда не нравилась. И когда я ехал на своем Диаманте, то, каюсь, пренебрежительно относился к этим машинам. Когда ее выкатили из вагона со вздохом сел за руль. Млин, коробка на руле еще к тому же. Ну поехал.

После Териоса порадовал большой салон и какя-то массивность-"тяжесть" автомобиля. Сначала ехал достаточно тихо, пока выбирался с ж-д тупика. Потом, выехав на городские улицы прибавил газу. Понравилось! Потом на широченной улице педаль газа в пол- мотор взревел, обороты прыгнули к 5000 и машина ВЫСТРЕЛИЛА!!!! Даже где-то можно сравнить с динамикой демки.

Это что-то! Супер. Езжу уже 2 дня. И постоянно хочется притопить - просто невозможно спокойно ездить. Нравицца!!!

Честно, я полностью поменял мнение об этом автомобиле. Это песня. Я иногда езжу за рулем ML 320 и по ощущениям - высоко сидишь, едешь на серьезной машине, да и еще мощной, CR-V оЧень напоминает мерс. Я в шоке. Просто супер.

З.Ы. Жена в восторге. Говорит, что о такой только всегда и мечтала.

З.З.Ы. Если так прет и рулит 2-литровая CR-V, то как же прет 2,5-литровый SABER/INSPIER 1999г.???

З.З.З.Ы. Получение номеров, ТО, замена жиж, фильтров и свечей - и ВПЕРЕД!

О времена, о нравы!

Re: Щас то я вам всем все расскажу про СR-V (+)
Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

ну так ептыть. я тоже плевался, пока за руль ни сел.

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

Воооот.
Я об этом и говорю, что всякую дрянь про ЦРВ говорят именно те, кто никогда в неё не сидел и не ездил.
А то, что не нравится можно исправить "тюнингом", в том числе и внешность... у нас в Новосибе такая конфетка ездит.... правда на пикник на такой жалко выезжать, но смотрится просто СУПЕР!!!

Расход ещё не докучает??? :-))))

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Oleg_Kr (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

SND, в какие деньги стала? Я тоже пару дней назад взял 12/97
в похожей комплектации. Причем случайно. Подьехала в соседний офис.
Наклейка- "продается". Смотрю и понимаю- то что нужно!
12.0 отдал, но она с мая у нас, с пробегом. Просто интересно сравнить,
если бы брал такую на заказ.

Автор: SND home (---.bass9.sinor.ru)

Обошлась в 13к$, шла по железной дороге.

З.Ы. Расход пока не замерял:))

Автор: Slaviks (82.114.64.---)

Dak kto ze znaet kakoi rashod u CRV na 100-ku.

Автор: NightRacer [Новосибирск] (213.228.74.---)

То Slaviks

Это зависит от стиля езды. В спокойных условиях по городу летом укладываюсь в 12-14 литров. Зимой с учётом прогревов 15-17. Если жать педальв пол, то и 20 не проблема.

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Luiza [Томск] (---.admin.tomsk.ru)

У меня расход, летом 12л, зимой 13-14л, по трассе 10.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Ярмарка тщеславия. А про побрякушечный салон, что не хвастаетесь,а?

Автор: Serg3  (213.183.118.---)

Удовольствие от управления это, конечно очень важно. Но я ЦРВ не стал брать посидев в салоне - по оснащению остается впечатление как от ПАЗика- маршрутки, отделка простенькая сиденьки маленькие - короче аскетизм для спортсменов.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024