Автор: S N D [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата: давно
Итак, доброго здравия всем!!!
Прибыла наконец 2 дня назад из Владика хонда CR-V для жены (ну, хотя я не стал бы так утверждать уж ;-), может пока и не для жены :0))
CR-V 1997г. в комплектации 1998г. Smart Scape (с водительским подлокотником, деревом на центральной консоли и велюром-ежиком на сидениях). Черный цвет, литье, дуга с туманками, пластиковый колпак сзади.
Скажу честно, лично мне CR-V внешне никогда не нравилась. И когда я ехал на своем Диаманте, то, каюсь, пренебрежительно относился к этим машинам. Когда ее выкатили из вагона со вздохом сел за руль. Млин, коробка на руле еще к тому же. Ну поехал.
После Териоса порадовал большой салон и какя-то массивность-"тяжесть" автомобиля. Сначала ехал достаточно тихо, пока выбирался с ж-д тупика. Потом, выехав на городские улицы прибавил газу. Понравилось! Потом на широченной улице педаль газа в пол- мотор взревел, обороты прыгнули к 5000 и машина ВЫСТРЕЛИЛА!!!! Даже где-то можно сравнить с динамикой демки.
Это что-то! Супер. Езжу уже 2 дня. И постоянно хочется притопить - просто невозможно спокойно ездить. Нравицца!!!
Честно, я полностью поменял мнение об этом автомобиле. Это песня. Я иногда езжу за рулем ML 320 и по ощущениям - высоко сидишь, едешь на серьезной машине, да и еще мощной, CR-V оЧень напоминает мерс. Я в шоке. Просто супер.
З.Ы. Жена в восторге. Говорит, что о такой только всегда и мечтала.
З.З.Ы. Если так прет и рулит 2-литровая CR-V, то как же прет 2,5-литровый SABER/INSPIER 1999г.???
З.З.З.Ы. Получение номеров, ТО, замена жиж, фильтров и свечей - и ВПЕРЕД!
О времена, о нравы!