Автор: Влад&мир (212.220.72.---)
Дата: давно
Ну а теперь к ответу (чуть не написал к барьеру) :-)
Значит так, начнем с того, что обижать никого не собирался, тем более выслушивать (вернее читать) разглагольствования что мол у него то и машины нет да и не было вообще!!!
Сейчас у меня Церес 94 г.в., в моих руках с июля прошлого года. Не скрою, нравится через неделю после покупки улетел на нем на юг в Сочи с Урала. Сгонял без проишествий, без штрафов по дороге и без техосмотра (его дают через месяц, когда машинку проверят а временный не дали потому что у Гаев комп при мне сдох, ждать не стал) Что сказать по машине: ЯпонаМать она и есть ЯпонаМать. Кто то подумал, что я ругаюсь? Просто в нашей стране любое ласковое слово - "слово со смаком" т. е. с МАТОМ, (а в форуме мат не приветствуется) поэтому я ее так, ЛЮБОВНО, приласкал. Чего сказать - РУССКИЙ Я, РУССКИЙ!!! КАК и все Вы (ну не одни ж японцы у нас в сибири и ДВ живут). Я сам не зная человека на него не наскакиваю, чего и советую некоторым из форума. Не знаю как другим, но мне есть что и с чем сравнивать. На сегодня русских авто у меня в подчинении 6 разнокалиберных штук. За последние лет 10 я обучил вождению полгорода (была такая строчка в биографии, связанная с ВДОАМом). Для интереса: ГАЗ 3110 (Волга), ГАЗ2705 (Газель), ГАЗ 3307 (Газон г/п), УАЗ 3909 (булка 4х4), ВАЗ 21310 (Нива, длинная, новая с салона), ну и ИЖ 27156 (в простонародье КАБЛУК).
СРАВНИВАТЬ С ТОЙОТОЙ Я ИХ И НЕ СОБИРАЮСЬ, да и не корректно это. Каждая машина хороша в своем определенном случае. Знаете, чего я Вам посоветую, так это то, что бы в последующих статьях мы не обсирали САМИХ СЕБЯ !!!!! Купив японку- мы не стали автоматически ЯПОНЦАМИ. Мы РУССКИЕ люди и давайте себя уважать. Да, мы производим Х..вые тачки, мы сами себе отключаем тепло, газ, телефон, электричество .....(чего не упомянул - допишите сами, кто хочет) а если зацепить еще и политику, то МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ Х..вых депутатов, судей, руководителей, мэров .....(ненужное - дописать). Самое скверное, что мы сами все это делаем и на кого то еще стараемся сваливать!!!! Мол это сосед виноват. Никто не проведет черту проходящую между примерно Томском - Норильском - ..... я даже и не знаю чем, да и не хочу знать, что б поделить ее на РОССИЮ и на ЯПОНОРОССИЮ.
Нам здесь и прозябать, если уж меж собой клыки показывать будем. ДО ЧЕГО Ж НАРОД ОБОЗЛЕН!!!!!
А вопрос то был завуалирован админу и вынесен на обсуждение именно для того, чтоб как то систематизировать форум на полезные (читай интересные) вопросы/ответы и на мусор, треп......
Листаешь эти чертовые странички и найти не можешь. Поисковик надо какой то (а еще лучше архивить конфу хотя бы за месяц что б быстро скачал и отключился для просмотра. Какой месяц хошь в году, такой и почитал. В свободные вечера можно тогда все прочитать, а не наскоком, как сейчас ... :-)) ), мож мой вопрос уже задавался, а я (ты, он, она) роемся и сыплем денюжку за диал-ап кому-то в карман. Это уж если захотелось потрепаться в реале, тогды вопроса нет - сиди скока хошь.
Ну а сэкономленные тугрики могли бы и на эти же недостающие железки пойти, ведь многие из нас и задают вопросы типа "... а что б наше такое рассейское можна засунуть в японаМать..." Только Х.. суется и в япона и дойч и в франсуа МАТи... Мож грубо, но думаю справедливо. КАК ГОВОРИЛ ОДИН ГЕРОЙ ИЗ НАШЕГО МУЛЬТФИЛЬМА: РЕБЯТ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ладно, Вы не дети и я не воспитатель. Поговорили и будя. Хочет админ - значит сделает, ну а не захочет....... кто ж его заставит.
А МЫ НЕ БУДЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ, МЫ ПОПРОСИМ ЕГО СВОИМИ МНЕНИЯМИ.
Надо открыть новую тему и кто согласен по архивам , тот и оставит там свое мнение. Вот здесь и видно будет команда единомышленников мы или .....
PS. Кстати, здесь многие говорят, что Японец дешевше, чем другой иностранец. Это справедливо в той части нашей суши, которая правее середины карты ......
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Некоторые говорят, что мол самоходом....... Мне вот лично не нужна машинка после самохода.
Съездил у меня дружок, пригнал самоходом. Никому не советует, да и готовится ходовку ковырять.....
Самоходом - это на продажу, а не для себя.....
УДАЧИ ВСЕМ !!! Влад&мир.
| |