У меня RVR 1997 года, двигатель 4G93 1,8 куб. уже 2 года. За все время пробежал более 40 тык.км.

Что за чудо RVR? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что за чудо RVR?
Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня RVR 1997 года, двигатель 4G93 1,8 куб. уже 2 года. За все время пробежал более 40 тык.км. Единственная проблема произошла по вине мастера который не затянул как положенно головочный болт. В результате, только через 1,5 года пробило межде 3 и 4 цилиндром. Весь ремонт с заменной головы стал в 6 тыс.руб. Более кроме замены масла не чего не делал. Насчет салона, то мне он нравится и не согласен с автором что спать в нем не удобно. Спится хорошо как в люльке за счет поддерживающих кресел (мне есть с чем сравнивать, предыдущая машина была басик). Расход топлива после последнего замера привел всех в шок 6,5 литров по трассе на 100 км (правда он у меня передний привод). Проходимость очень хорошая, во Владивостоке зимой не где не седел (а город у нас сплошные сопки). В общем в этом году хотел его менять, но решил пока оставить под собой (такая корова нужна самому).

Автор: Эйнштейн (---.tck.ru)

Пирату 69! Класс! Особенно про бензин. Похоже, что именно такая же машина мне и приглянулась. Все-таки интересно как GDI работает на газе.

Автор: hekpac (83.234.51.---)

Всё о RVR-ах и не только на rvr.ksn.ru . Машина - супер! У меня уже второй (2000 г.), первый был 1998 г. Просто , как и за любой машиной, за RVR надо следить, а не лазить в неё только когда что-нибудь загремит или отвалится. Бери RVR !

hekpac! А в чем разница между 98 и 2000? Как ощущения?

Автор: hekpac (83.234.51.---)

Ну, во-первых, на 98-м 4 двери, а на 2000-м - 5. 2000-й кузов тяжелее поэтому при одинаковых моторах (1,8 л) он менее резвый, в остальном практически всё одинаково. Обе машины очень нравятся и ни у одной ( тьфу 3 раза), кроме регламентных работ ничего не чинил. Нет,вру: на обеих менял аммортизаторы по кругу. Комплект "KAYABA" ( 4 шт.) стоит в Москве 8000 р.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Эйнштейн
Парень злобный поэтому и отзыв злобный.
Сзади места только 2.
Смотря какой ребёнок.
Центральный замок открывает и закрывает дверь багажника.
Я проехал на нём 4000 поэтому по эксплуатации ничё не скажу.
Машина мне нравится, продуманая вся.
Боковые зеркала сами открываются, через 100-150 метров.
После того как заглушил двигатель можно стёкла закрыть, даётся несколько секунд даже после того как ключ из замка зажигания достанеш. Боковая дверь не откроется если лючок бензобака открыт.
Автосвет есть, бери только с бортовым компом и телевизором.
Стоит автообдув салона, выставил температуру на компе, поставил на автомат печку-кондёр и обдув, система сама будет распределять потоки воздуха по салону.
Свечи там всегда чёрные, но это так и должно быть.
Дверь брякает немного, лечится легко. Посадка удобная, по трассе идёт легко не скажеш что почти полторы тонны.
Нормальная машина. И стоимость её кстати 20000 уе. в японии по каталогуто то же о чём то говорит.

Братья, спасибо! Пошел за деньгами!!!!!!! Если еще кто чего вспомнит, пиште, лишним не будет. Другим тоже пригодится. А то может им тоже этой статьей мозги за"р"ли.

Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

2Эйнштейн ОСТАНОВИСЬ!

Не знаю уж кто написал, и зачем, если аргументов нет.

Еще вопрос. А как с запчастями. Это эксклюзив? Или на разборах можно взять? Как с этим в разных регионах?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024