Автор: Эйнштейн (---.tck.ru)
Дата: давно
РОй, спасибо, что подсказал по запчастям. я вот сегодня заехал на разбор. Один из самых известных и потому дорогих и узнал соотношение цен с тойотами. В общем если не вдаваться в подробности дороже на 20-50%. И в основном то, что под заказ. Короче говоря конечно дороже, но сравните цены на европейки. У меня недавно служебная машина -БМВ 525 2000 г. попала в аварию. Машину при ударе зажало в тиски. Удар пришелся в левое переднее крыло, а справа (когда от удара уходили), на обочине оказался бетонный блок. В результате два крыла, капот, морда, радиатор, даже оба диска повреждены. Подвеска естественно высыпалась на асфальт. Ремонт под ключ на фирменном сервисе обошелся в 380 тыс. со скидкой в 5% :) Делали 1,5 месяца. Можно было бы продать в убитом виде, но собственники посчитали, что лучше сделать. Я их решение не комментирую, имеют право.
Однако думаю, что соотношение цен RVR с тойотами не такое уж критичное. Все относительно, как говорил Эйнштейн. Бывает идороже. Так что? Все мерсы, бэхи и ауди на свалку и бойкот им?
| |