Поглядываю в сторону РВРа. Но. именно положение с запчастями и не дает совершить покупку. У товарища

Что за чудо RVR? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что за чудо RVR?
Автор: Andrew2 (62.231.164.---)
Дата:   давно

Поглядываю в сторону РВРа.
Но.. именно положение с запчастями и не дает совершить покупку.
У товарища такая машина 1996 г. Он доволен.
Но в сильные морозы плохо заводится.
Все серьезные ремонты едет делать за 400 км., в Нск.
Дорогая машина в обслуживании, короче.

Автор: Эйнштейн (---.tck.ru)

Andrew2! А откуда товарищ? Интересно было бы пообщаться.

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

Кузня

SashaN! Пиши на мыло acgvv@rambler.ru Фото закинь. Интересно.

Автор: kill [Владивосток] (85.95.129.---)

Эксплуатирую уже не первый RVR , по комплектации кузова и салона конкурентов у него практически нет. Лично для себя в конечном итоге выбрал лутшую ,на мой взгяд, RVR HSG R, т.е 1997 года 4G63Т МКПП, маши постоянно подвергается доработкам.

Автор: RVR-98 (81.211.17.---)

Яврик - это вещь!!! У меня 98 года турбо. Расход на 98 бензине 11 литров по городу, по трассе около 10. Комфорт и удобство возведены в абсолют. Жена ни на одну машину смотреть не хочет. Места в салоне - море.

Автор: Royh (---.hiroshima.ocn.ne.jp)

Какая это к черту вещ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы че тут дифирамбы выдаете.
По сравнению с многими там супер комплектация но только по салону. Но мой совет: зайди в магазин контрактных запчастей и спроси чево сколько стоит на эту супер машину и как часто спрашивают ( только прими во внимание что на улицах их не так уж и много).
! автомат проблемный
! ступицы
!электрика вся
! на движке не дай бог ремень оборвется - движке пипец
! тормоза
! трос спидометра
! рачаг в случае конкретного удара просто ломаются- потому как дюралька
И это отнюдь не все, а главное все это в магазине на ура уходит.
Да мне сами япы много раз говорили что столько отзывов машин как у мицы. Так что стоит задуматься!!!

Автор: Saint80 (80.240.33.---)

Напугали меня с этим GDI-ем,вот теперь не знаю брать мицубиси или нет(в частности RVR),а так хочется комфорта и безпроблемной езды... :) А как насчет проходимости RVR? Вроде 4WD,клиренс нормальный...

Автор: pirat 69 (---.dialup.primorye.ru)

Да интересные высказывания. Как любят у нас в России заочно хаить. Royh мне вот интересно ты сам на нем ездил или у тебя статистика есть по продаже запчастей? Во Владивостоке РВР очень много эксплуатируется а Паджериков (тоже митца) еще больше и что все@!#$о? Чем пургу гнать, лучше помолчать ИМХО.

РОй, спасибо, что подсказал по запчастям. я вот сегодня заехал на разбор. Один из самых известных и потому дорогих и узнал соотношение цен с тойотами. В общем если не вдаваться в подробности дороже на 20-50%. И в основном то, что под заказ. Короче говоря конечно дороже, но сравните цены на европейки. У меня недавно служебная машина -БМВ 525 2000 г. попала в аварию. Машину при ударе зажало в тиски. Удар пришелся в левое переднее крыло, а справа (когда от удара уходили), на обочине оказался бетонный блок. В результате два крыла, капот, морда, радиатор, даже оба диска повреждены. Подвеска естественно высыпалась на асфальт. Ремонт под ключ на фирменном сервисе обошелся в 380 тыс. со скидкой в 5% :) Делали 1,5 месяца. Можно было бы продать в убитом виде, но собственники посчитали, что лучше сделать. Я их решение не комментирую, имеют право.
Однако думаю, что соотношение цен RVR с тойотами не такое уж критичное. Все относительно, как говорил Эйнштейн. Бывает идороже. Так что? Все мерсы, бэхи и ауди на свалку и бойкот им?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024