Слушай Henry, ну мне кажется что всё-таки получше будет взять Камрюху-Грацию 99 за те же $$$ что

ММС RVR, Galant и Mark II 99-00гг. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Камрюха Грация ---- Виндом
Автор: andrey (---.corbina.net)
Дата:   давно

Слушай Henry, ну мне кажется что всё-таки получше будет взять Камрюху-Грацию 99 за те же $$$ что Виндом 97. Как думаешь?! Всё-таки два года.

На мой взгляд(+)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

всегда лучше брать то, что видишь, а не кота в мешке. Только надо брать с собой человека, который волокет в этом вопросе. Пусть послушает, посмотрит. Самому, если не понимаешь, лучше не умничать. Для Москвы наверное стоит присмотреться к распространенным моделям.
На счет В4 - знакомый пересел с него на Левина 94г и теперь счетает, что праворулкие японки намного превосходит по всем показателям немецкие машины. А по сути Левин - не верх японского машиностроения. Стоит один раз попробовать и если ты любишь машины, то станешь приверженцем правого руля. Если бы мне три года назад сказали, что я буду любить праворукие японки - я бы плюнул тому в морду. Мне нравились БМВ, Тоуоты(европейские). А сейчас я стал ярым поклонником ПРАВИЛЬНЫХ машин. Хотя первая праворукая -убитый Ниссан Лаурель 89г (правда с RB20DET). Могу заявить - лучше японских праворуких - НЕТ.
УДАЧИ!

Henry

Наверное да(+)

и с запчастями будет попроще и подешевле. Но если возьмешь хорошую, то они тебе долго не потребуются. Хотя, если бы я выбирал, то взял бы Виндома.

Henry

Re: Наверное да(+)

Henry, спасибо большое за разъяснялки, очень полезные.

Re: ММС RVR, Galant и Mark II 99-00гг.
Автор: efes (---.primorye.ru)

ИМХО (IMHO)- общепризнанное в инете сокращение фразы "мое личное мнение"

По заднему/переднему приводу можно сделать так - взять марка в 105 кузове - это полный привод 4 вд... Конечно красивый веерный занос откоторого девки пищат для тебя станет недоступным, но разве для этого покупается машина... Если не устраивает 4вд можно поднакопить деньжат на марк 2001 г. Правда это универсал, зато на переднем приводе... Но тока на мицубись... Иначе будут труднорешаемые проблемы.. А оно тебе надо??? Я не хочу сказать что мицубись плохая машина.... Нет, машины в большенстве своем хорошие, но в обслуживании очень прихотливы... Это перечеркивает все их плюсы...

Re: На праворукой Камри(+)

Виндом, ИМХО, тоже весч... сам не юзал но отзывы друзей весьма положительные... Тока я закоренелый марковод... сменил много машин, в том числе и марк в 70, 71, 80, 90 кузовах... Щас коплю бабульки на 100 кузов...

Re: Кстати есть еще Камри-Грация (-)

Андрей, не ломай голову, зайди на http://www.auto-foto.ru/VLV/ эта газета бесплатных обявлений владивостока, там есть большущий раздел по машинам... Сравни стоимости марк/галант/явр - простой анализ покажеттебе, что явр и марк одного года одного состояния стоят одинаковых денег... Это сравнение наводит на мысль о том, как же машина с претензией на паркетный джип стоит как обычная городская легковушка.... (это ИМХО потому что явр - не самая удачная машина -вот и ценник невысокий) Галанты вообще отдыхают...

Марк мне нравится, но (+)

я в нем не помещаюсь. Т.е. сесть за руль могу, но так, как мне удобно - нет. Если ездить на нем все время - это неудобно. Хотя вот парадокс - в Левине сижу комфортно.

Henry

:Efesу

Efes, прямо сейчас туда иду! И вообще буквально 1 деь сижу в форуме, но появляется, если не сказать появилась убеждённость, что только Toyota. Кстати, вот тут Henry посоветовал Чайзер. Не плохая машина по-моему.

Но чайзер заднеприводной,но (+)

из "большой тройки":) он мне нравится больше всех

Henry
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024