Автор: master600 (80.82.190.---)
Дата: давно
Привет Андрей юзал Галанта старенького 91 года европейца машина для своих лет сказка, салон великолепен, трассу держал, скорость набирал великолепно, проблем с ремонтом не было. Но то была машинка для своих лет и не чего набубученого под капотом и в ходовке не было. Потом заказзал Чайника светлого цвета 2,5 литра 95 года.
Превезли черный металик 96 года и 2 литра. Совсем не то чтоя хотел, но так как цена для этой машины была великолепная взял и не пожелел. Правда я в него влюбился недели через две когда 200 км/ч выдавил да еще очень легко, жена даже не проснулась, на тохоменте было 4500 оборотов. Вот тут я и порадовался видать кто то снял ограничитель. Поездил я на нем три месяца и от нечего делать поехал во Владик за 100 Чайником взя красавца 2,5 VVTI 200 л.с ТRC 4 подушки ну и разной хрени куча в нутри для удобства его владельца в этого я влюбился когда еще не купил. Машина сказка мощьная, мягкая, удобная скорость набирает многие позавидуют, да и вид внушает, гонятся даже не кто не хочет.
Ну а тебе чтобы взять машину полазий подольше на сайтах почитай, людям что продают японок голову подури. бери и ездий мол прицениваешься тогда и выберешь какая тебе машина нужна.
Удачи !
Извеняйте за ошибки.
| |