ММС RVR, Galant и Mark II 99-00гг.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ММС RVR, Galant и Mark II 99-00гг.
Автор: andrey (---.corbina.net)
Дата:   давно

Мужики я конечно как тут в одном месте писалось не хожу с табличкой лох, но тем не менее в "япошках" - ноль. У меня сейчас Авдей в В4 кузове 93г. вообще проблем не ведаю. Но стремлюсь к лучшему и думаю о трёх "прав"ильных автомобилях - RVR, Galant и Mark II все 99-00гг. Очень было бы интересно мнение всех юзеров япошек.
Заранее всем спасибо.

Re: ММС RVR, Galant и Mark II 99-00гг.
Автор: efes (---.primorye.ru)

Юзал все 3 агрегата... Правда годами постарше....
Если ты не во Владивостоке то:
1. Галант однозначно тебе не нужен (Слишком он сложен в ремонте, даже мелком)
2. Явр та же фигня (Замена такой простой вещи как ремень ГРМ во владивостокских мастерских ИМХО самый дорогой и геморройный)
3. Оптимум - марк. Я на нем и остановился пока... У меня правда тока 96 г. в 90 кузове... По твоему запросу это 100 кузов (2вд) или 105 (4вд) - это уже на любителя...А так машина неприхотливая и вполне доступна мелкому ремонту своими руками... Если не вилы... А если вилы - то на СТО одинаковые операции на марке дешевле чем на 2 первых монстрах... Да и комплектующие иподешевше и найти проще...
Все это ИМХО....

EFES извини во-первых не знаю, что такое ИМХО, а во-вторых спасибо - для начала доходчиво. Если честно что-такое приблизительно уже где-то слышал, твои слова это лишний раз подтверждают. А кстати как будет на заднем Marke II после переднего Авдея ;-) ?! У меня хоть и не Феррари, но я в поворотах конкретно даю газу.

Господа перестали советовать. А всего-то два человека написали!

Автор: DAVID (217.107.60.---)

Если привык к переднему приводу ,да ещё и погонять любиш то на заднем будет туго ,особенно зимой , проходимости и управляемости в два раза меньше .
А вобще лутше Бери Галант-Спорт , полный привод , антибукс ,антизанос ,переменное тяговое усилие между осями , движка V6-2.5 битурбо 280 коней короче полный фарш.
Правда стоить будет дороговато , Кстати в модификации спорт кузов длинее . 99 год около 10 штукарей стоит .

Удачи в выборе !!!!!!!!!

Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

Лучше бери Марк. Только придется поменять стиль езды (задний привод). А то знакомый стоял перед выбором Краун или Галант. В результате взял в Москве Галанта 99г. (б/п) навароченного - навигация, подрулька, 4WD, и т.д. Да, внешность - впечатляет. Но вот уже несколько месяцев он не вылезает из автомагазинав и мастерских.
ИМХО:Тойота проще в запчастях и обслуживании(по крайней мере в европейской части России).
УДАЧИ!

Henry

Cлушай Henry, а если не менять стиль езды, а прикупить Camry??? Что скажешь??

На праворукой Камри(+)

я не ездил. Но целый год юзал Камри-европейку (аналог - Сцептер). Нравилась очень(двиг - 2,2 , АКПП). Продал потому, что хотел свежее.
На мой взгляд, праворукая Камрюха - не самый лучший выбор из модельного ряда Тойот. Я бы предпочел Марка(Чайзер, Креста), а лучше конечно же Краун. Но если тебе необходим передний привод, обрати внимание на Виндом(европ. аналог - Лексус ES300). Внешне ИМХО он симпатичнее Галанта. И он - ТОЙОТА. Это уже большой плюс. С запчастями, я думаю, не очень проблематично(т.к. Лексус), но вот их цена могла бы быть и пониже:))))
УДАЧИ!

Henry

Кстати есть еще Камри-Грация (-)

1

Henry

Re: Кстати есть еще Камри-Грация (-)

Спасибо Henry доброму человеку.

А вот я ещё такое письмо одному доброму человеку написал. Жду оценок всех кому не безразличен вопрос!

((Ну про что сказать? Вот есть совершенно конкретное желание менять Авдея в В4 кузове 93г. Может кто из юзеров "япошек" и скажет, что отстой, но я с этой тачилой пока вообще проблем не ведаю! Что очень важно, потому как времени вообще нет. Все конечно скажут, что его, времени ни у кого нет, однако я реально бываю в Москве только после 17:00 - 20:00 часов вечера, всё остальное время в самолёте. Какие в это время сервисы ?!?! Ну это так общая объяснялка. А думаю я о следующих аппаратах ММС Galant или RVR или Mark II. Ну первые два в форуме чё то не очень расхваливают(я имею ввиду что для меня не очень расхваливают), особенно говорят, что с Galantom типа намучаюсь в ремонте. Мне самому RVR сильно нравиться, но на дорогах особенно нового RVR я что-то не сильно примечаю, а случись что я ведь думаю всё из Японии заказывать придётся, а это извините очень солидный гемморой в то время, когда ездить надо. А вот про Mark II мне говорят что в златоглавой попроще с з/ч. Но опять возникает "НО". Говорят, что стиль вождения сильно другой по сравнению с передним приводом. Тут я подумал про Camry теперь уже.
Вот хрен его знает вопрос это или как его назвать . Наверное вопрос-рассуждение. Но рассуждение такого плана рассуждать то рассуждаю, но фишку не сильно секу потому как в япошках ничего не понимаю и никогда не юзал. Вот если посоветуешь буду говорить СПАСИБО. А ещё вот также я думал, как лучше япошку брать на заказ у не знакомых людей(потому что знакомых нетути), или в первопрестольной то что есть пол факту у тех же незнакомых людей? Рассуждаю следующим образом: первое и основное то что люди не знакомые, второе я то им конечно закажу, но не факт что привезут то что я заказал. А в Москве по любому стоит то, что не плохое потому что перегонщики сами за свои деньги вынуждены хороший товар везти, а то на свои же деньги и попадут если чего.))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024