Автор: andrey (---.corbina.net)
Дата: давно
Спасибо Henry доброму человеку.
А вот я ещё такое письмо одному доброму человеку написал. Жду оценок всех кому не безразличен вопрос!
((Ну про что сказать? Вот есть совершенно конкретное желание менять Авдея в В4 кузове 93г. Может кто из юзеров "япошек" и скажет, что отстой, но я с этой тачилой пока вообще проблем не ведаю! Что очень важно, потому как времени вообще нет. Все конечно скажут, что его, времени ни у кого нет, однако я реально бываю в Москве только после 17:00 - 20:00 часов вечера, всё остальное время в самолёте. Какие в это время сервисы ?!?! Ну это так общая объяснялка. А думаю я о следующих аппаратах ММС Galant или RVR или Mark II. Ну первые два в форуме чё то не очень расхваливают(я имею ввиду что для меня не очень расхваливают), особенно говорят, что с Galantom типа намучаюсь в ремонте. Мне самому RVR сильно нравиться, но на дорогах особенно нового RVR я что-то не сильно примечаю, а случись что я ведь думаю всё из Японии заказывать придётся, а это извините очень солидный гемморой в то время, когда ездить надо. А вот про Mark II мне говорят что в златоглавой попроще с з/ч. Но опять возникает "НО". Говорят, что стиль вождения сильно другой по сравнению с передним приводом. Тут я подумал про Camry теперь уже.
Вот хрен его знает вопрос это или как его назвать . Наверное вопрос-рассуждение. Но рассуждение такого плана рассуждать то рассуждаю, но фишку не сильно секу потому как в япошках ничего не понимаю и никогда не юзал. Вот если посоветуешь буду говорить СПАСИБО. А ещё вот также я думал, как лучше япошку брать на заказ у не знакомых людей(потому что знакомых нетути), или в первопрестольной то что есть пол факту у тех же незнакомых людей? Рассуждаю следующим образом: первое и основное то что люди не знакомые, второе я то им конечно закажу, но не факт что привезут то что я заказал. А в Москве по любому стоит то, что не плохое потому что перегонщики сами за свои деньги вынуждены хороший товар везти, а то на свои же деньги и попадут если чего.))
| |