2 sumbai Датe можно изменить, я могу в любой день. Давайте согласуем. Меня тут ещё озадачили, что в

"Привет" от Rat'а. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: "Привет" от Rat'а.
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

2 sumbai
Датe можно изменить, я могу в любой день. Давайте согласуем.
Меня тут ещё озадачили, что в субботу 30-го по церковным канонам нельзя веселиться. А 1-го пасха - можно гулять. Наберём яиц и красных флагов, устроим демонстрацию.

2 Falkon Андрюха место ещё не обсуждалось, делайте предложения

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

точно пасха же еще, место надо ровное. яйца катать и биться ими, только свои с куриными не попутайте))

Автор: SergTonna [Усть-ИлимСК&НовосибСК] (---.iren.ru)

Привет всей иркутской облости.....вот ...

Сидит мужик, грызёт семечки, вдруг одна подает, он протягивает над ней руку и говорит:"ИДИИ КО МНЕЕ!!! ИИДИ КО МНЕЕЕ!!!" Семечка не двигается... Вдруг мужик бросает на пол остальные семечки и кричит- "ПРИНИСИТЕ МНЕ ЕЁЁ"

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2: SergTonna [Усть-ИлимСК&НовосибСК] (---.iren.ru)

Ну вот и 4 усть-илимский форумчанин засветился.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Так народ,ну вот и я прилетел.Вижу мало активности в ветке,за что Форд и Кимыч будут наказаны...(:-)) Придется всё брать в свои руки!
Так подбиваем результаты:
1.Чтобы не нарушать церковных канонов встречу предлагаю назначить на 1 мая,так как день двойной праздничный и уж точно не рабочий.
Время встречи:12-00.
2.Место встречи:ресторанно-туристический комплекс "Ангарская горка" в Ангарске.Кто пожелает,или не сможет сразу после встречи сесть за руль-может остаться на ночь в комфортабельных номерах.
3.Терминатору и его семье-персональное приглашение от ангарчан.Попробуй,гад-д-д-д(сквозь зубы) только не приехать!!!...(:-))
4.Мангал и коптильню вести не надо.Всё есть на месте (ну может быть барбекюшницу).И дрова тоже есть.Есть детский городок,где дети могут порезвиться,когда взрослые будут "немножко заняты".
5.Так же есть цивильные туалеты и возможность уложить поспать днем маленьких ребятишек.
6.Само-собой охраняемая автостоянка.
7.Раз известен точный адрес (а не где-то там в лесу-на берегу),то туда могут приехать все желающие,кто не сможет подъехать к началу встречи.Это немаловажно.
8.Если (не дай Бог) будет холодно,то всегда можно "уйти" под крышу.
9.Остается решить:
а)шашлыки приобретаем и маринуем сами,или будем есть местного
приготовления.Кстати очень даже не плохие.
б)кто и какое "фирменное" блюдо привезет с собой.
в)кто из форумчан будет сразу и кто подъедет по-позже,а так же в
каком составе(жена,дети,друг,подруга),чтобы администрация на
нас рассчитывала и заранее зарезервировала нам столики на улице.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Обзавидовалась заранее. Лично только с Сибиряком,38 знакома. Но как раз остальные участники подобрались из личного "списка", с кем бы с величайшим удовольствием поговорила, глядя глаза в глаза.
Удачи и хорошего настроения! мысленно буду с вами, если нет возражений ))

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

"Уж больно ты грозен, как я погляжу"
мы ту ещё веток наплодили
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=874784&t=871801

я лично за Ангарскую горку, тем более иркутяне, всё равно ни каких мест не предложили.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А где эта горка? Ангарская?

Есть галочка хорошая такая
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

"Подписаться на тему" - рекомендую всем

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Может я тупой,но что-то я последний топик не понял.Ну да Бог с ним.
Объясняю Терминатору и всем Иркутянам,как добраться до Ангарской горки:
1.Едем из Иркутска и после спуска с Еловской горы после шашлычников будет развилка:прямо старая дорога в Ангарск,а свернуть нужно влево,на так называемую "объездную".
2.По объездной доехать до второго виадука.Здесь быть осторожным:ограничение скорости до 70 км/час и дежурят ГИБДД!!!
3.Проезжаем виадук и метров через 30 видим примерно напротив заправки ОМНИ отворот вправо с указателем "Савватеевка".
4.Поворачиваем вправо на Савватеевку и по кольцу заезжаем на виадук.
5.Едем прямо,слева для ориентира останется городское кладбище.Едем мимо до развилки.
6.Слева от развилки еще одна заправка ОМНИ.
7.Поворачиваем влево и едем дальше по асфальту никуда не сворачивая.Справа останется база "Электроник",слева-лагерь отдыха "Звездный".
8.Доезжаем до небольшого спуска вниз и затяжного подъема(взбираемся на Ангарскую гору) и на самом верху горы стоит указатель-сворот влево на "Ангарскую горку".
9.Заезжаем в деревянные ворота,подьезжаем ко вторым деревянным воротам.
10.Сигналим-выходит охранник.Говорим ему,что мы на отдых,заезжаем на территорию базы.Справа-стоянка.Паркуемся,выходим и идем по направлению к бару.

Вроде бы доходчиво написал.
Жду комментариев...(:-))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024