Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Так народ,ну вот и я прилетел.Вижу мало активности в ветке,за что Форд и Кимыч будут наказаны...(:-)) Придется всё брать в свои руки!
Так подбиваем результаты:
1.Чтобы не нарушать церковных канонов встречу предлагаю назначить на 1 мая,так как день двойной праздничный и уж точно не рабочий.
Время встречи:12-00.
2.Место встречи:ресторанно-туристический комплекс "Ангарская горка" в Ангарске.Кто пожелает,или не сможет сразу после встречи сесть за руль-может остаться на ночь в комфортабельных номерах.
3.Терминатору и его семье-персональное приглашение от ангарчан.Попробуй,гад-д-д-д(сквозь зубы) только не приехать!!!...(:-))
4.Мангал и коптильню вести не надо.Всё есть на месте (ну может быть барбекюшницу).И дрова тоже есть.Есть детский городок,где дети могут порезвиться,когда взрослые будут "немножко заняты".
5.Так же есть цивильные туалеты и возможность уложить поспать днем маленьких ребятишек.
6.Само-собой охраняемая автостоянка.
7.Раз известен точный адрес (а не где-то там в лесу-на берегу),то туда могут приехать все желающие,кто не сможет подъехать к началу встречи.Это немаловажно.
8.Если (не дай Бог) будет холодно,то всегда можно "уйти" под крышу.
9.Остается решить:
а)шашлыки приобретаем и маринуем сами,или будем есть местного
приготовления.Кстати очень даже не плохие.
б)кто и какое "фирменное" блюдо привезет с собой.
в)кто из форумчан будет сразу и кто подъедет по-позже,а так же в
каком составе(жена,дети,друг,подруга),чтобы администрация на
нас рассчитывала и заранее зарезервировала нам столики на улице.