Да у меня наоборот отмазка была. Раз хреновая погода какого . там делать. А в тёплой компании

"Привет" от Rat'а. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: "Привет" от Rat'а.
Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Придется тебе, Форд, на дачу ехать-)))

Хонда Avancier

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да у меня наоборот отмазка была. Раз хреновая погода какого ....... там делать. А в тёплой компании Форумчан любая погода по ......
Можете поздравить, Доча получила права. Надо думать как 2машины поделить на троих;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

ford [Иркутск]
Надо думать как 2машины поделить на троих;0)))

купите третью)))

Автор: Romanych (---.120.dial.irtel.ru)

Таак. Глядишь до июля дотянем....
А нет так свежий "привет" привезём!!!

Думаю, надо собраьтся числа восьмого на Ангарской Горке. Водовка то она не прокиснет. Просто я замучился отбиват своих домашних от Сибиряковского Сала. Коля ,мать тебя ети.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Активно завидую! Очень была бы рада в реале познакомиться с Фордом и Ратимиром. Симпатичные собеседники. Доброжелательные.
Кстати, Ратик, что с горшком????????? Мой племянничек уже 6 кг весит. Кушает очень хорошо. Не успеваем памперсы закупать ))) Кряхтит басом. Такой смешной и забавный ))))))))) Ты бы хоть в мыло как-нить написал про своё чудо....... ( astafur@mail.ru)

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

А погода-то налаживается)))))))))))))
Зря однако испугались

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

И не говори, прохладненько но солнышко светит.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Форду:

Ну как есть уже сменный водитель в законе...
Дык во Влад пора.... Дочу обучим летать и на метле тож. И в самом деле нашенский интерес - познакомиться с хорошим человеком. И вам похвастать, как у нас красиво (куда руки мэров не дотянулись еще)
)))))))))))))

Ленчик, есть такая мысля. Летом к вам во Владик всей семьёй на двух машинах ломануться. Но держат опять же семейные обстоятельства. Тесть и моя мама плохо себя чуствуют. Опять же хозяйство(кот) без присмотра останеться;0))) Ну и "в Тулу со своим самоваром" как то не удобно. Пытаюсь разрулить свои желания с возможностями. Ну а за рулём, меня Сына давно уже подменяет. Балбес конечно, но свой балбес;0)))

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024