Ребяты! Я бы с превеликим удовольствием, но есть небольшое НО! 1. Маленький ребенок. 2. Шесть

"Привет" от Rat'а. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: "Привет" от Rat'а.
Автор: vashrish [Иркутск] (217.107.39.---)
Дата:   давно

Ребяты! Я бы с превеликим удовольствием, но есть небольшое НО!
1. Маленький ребенок.
2. Шесть щенков, которых нужно 6 раз в день подкармливать, т.к. собака от них уже щемиться начинает (зубастики, блин).
3. Не уверен в хорошей погоде, т.к. в последние 3 года на первомайские праздники валит снег.
А вообще, я по жизни оптимист. Поставлю вопрос на семейном совете.
Но если не получится, не считайте меня предателем.

Душой с вами, Вадим.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Да накрыть поляну не проблема.Вот только "веселиться" на ней придется нам с Кимычем.
Принцип сборов я просек еще когда в прошлом году на Байкал собирались:чем ближе к сроку-тем меньше заявленных участников.Так видимо будет и здесь.
Ну ничего,думаю что мы с Кимычем справимся и не посрамим родной Ангарск...(:-))

Что-то Терминатора не видно...

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Сибиряк38 Терминатору звякнул бы на трубу.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Виртуально буду с вами. На 1 мая собираюсь на берег моря, на шашлыки и прочия безобразия.

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

За себя могу сказать если поставщики не подведут то приедем.

Хонда Avancier

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО vashrish:
Вадик,ты откорячки-то не придумывай.Единственную причину уважительную я вижу-это маленький ребёнок.А остальное всё решаемое.
Тем более,что за новоиспечённых родителей мы не пили,а надо бы.Я всё стеснялся спросить про родИны(мало ли в жизни бывает,может неудачные),но раз у вас всё хорошо,дак вы уж не отлынивайте,да и женам нашим будет интересно с Натальей поболтать,так сказать передать опыт.Тем более,что условия отдыха будут не полевые,а цивильные,так что даже при неважной погоде можно будет более-менее комфортно пообщаться.
Может Анатолий(Баргузин38) с Леной подтянутся,Терминатор с Натальей воспитательные беседы уже проводит( я ему только что на трубу отзвонил). Алексей1111 даже грозиться подтянуться к нам на тусовку с Н-Удинска вместе с семьёй.
Предателем мы тебя,конечно не посчитаем,ты кадр ПРАВИЛЬНЫЙ и уже проверенный Байкалом,но всё равно нам твоей души будет мало,тело тоже подгоняй.
P.S. Скажи хоть кого родил-то и как назвали? А то у меня жена умрет от любопытства.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Уже звякнул Сибиряк.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Придётся моему сыну снова поработать;0))) Мои тянут на дачу, упираюсь всем чем могу. Придёться ему разорваться. Так что сало будет. И не забудьте яйца покрасить;0))) Как хреново что Калдина пока на приколе. У меня Доча сдаёт на права 29 апреля, ругайте,матерете её,а то она боиться;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

моя фамилия нынче веточкин, я обламываюсь, дочурка заболела, только из больницы и вот опять, но уже дома (это наверное всегда так, после больницы маленькие дети заболевают чем нить другим)
эх, а так мечтал, так мечтал

ну ниче ниче наверстаю потом как нить

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Наверно, надо воттку на лето оставлять-)))

Хонда Avancier
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024