Про фары. У меня Дэмио 97г. В Москве на ней 2 года. НЕ являюсь сторонником мнения, что раз мне не

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!! - Mazda Demio
Автор: Аниматор (---.test.e-larek.ru)
Дата:   давно

Про фары.
У меня Дэмио 97г. В Москве на ней 2 года.
НЕ являюсь сторонником мнения, что раз мне не сигналят - значит я никого не ослепляю. В большинстве случаев народ просто про себя матерится. Все-таки надо уважать друг друга и помнить, что на дороге ты не один.

Сперва я поворачивал лампочки, но пучок света выходит кривой. Да, на встречку не слепит, но рассеивается самым непонятным образом. В конце концов поменял оптику на европейскую. Подходит абсолютно спокойно и стоит что-то около 120$ (за фару ессесно). При чем у левой и правой цены разные. Заказывал и ставил через ДВС.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!!
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

про мини кенгурятник: в новосибе такие есть, очень часто вижу в районе ЦУМа, по крайней мере видел на трёх машинах разного цвета. смотрел на каком то сайте данную опцию (думал дай поставлю), но чет ценник не приколол (около 300 евреев).

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

Из собственых наблюдений: нашемарки меня слепят обычно чаще чем япошки. Особено это касается тупых ублюдков с китайскими 100 ваттными лампочками, мутными фарами, светящими черте куда и дающими такую радугу, что глазам больно.

Я на Фамилии фары подкрутил вправо-вниз (штатными регулировочными болтами) и опустил насколько считаю нужным. Да, еще новые лампочки поставил, обычные 55/60 Ватт, и не разу не пожалел. Лампы надо менять раз в 2 года, поверьте, после замены станет светлее.
Проверял на ослепляемость "сам себя",включив ближний свет и отходя от машины на разное расстояние. Ну не слепит она, не слепит! Так что перед тем, как менять фары, лепить темные сектора и т.д. попробуйте отрегулировать фары на вашей машинке.

Куликаев Андрей

Автор: DIM-F1 [Noginsk] (213.33.143.---)

люди, подскажите!
ездил я ездил почти всю зиму на S положении АКПП (так местные знатоки посоветовали) а тут начитался вроде лучше на D с включенным HOLD ездить, нажимаю кнопку, а лампочка не включается и режим HOLD тоже, хотя раньше как то нажимал иногда, всегда включался.
мож из за морозов последних или што тама может быть такое?

DW5W 1998

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Мужики, кто менял масло в механической коробке на Demio? Или кто знает что туда нужно лить? Очень буду благодарен.
Еще вопрос: кто какое масло залил нынче на зиму в двигатель? Я взял в магазине ZIC 5W30 A+ полусинтетику - накололся ;о( Масло становится как мед уже при температуре чуть ниже -25 градусов.

Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)

2 Dani
http://www.mazda-demio.ru/Fluids.htm

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

http://www.12voltsmagazine.com/indexr.php?id=19&tech=2&company=Mazda&model=&page=1562

Может кому интересно...

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

kir&mif> данная ссылка не работает ;о(

Автор: indi (---.vsptus.ru)

Уже работает, проверил

Автор: Leo 13 (---.237.dialup.mari-el.ru)

Кто нить ручник подтягивал?
Поделитесь plz.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024