kir&mif: надо подписать, что речь о замене на масла Castrol идет. а то будут потом орать , что за

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!! - Mazda Demio
Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

kir&mif:

надо подписать, что речь о замене на масла Castrol идет. а то будут потом орать , что за масла такие....

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!!
Автор: SN D (---.90.sinor.ru)

2 Пеший!!!!!!!!!!

Когда будешь в Н-ске? Набери на сотовый как появишься ;0)

Автор: SVS! (80.237.84.---)

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/02/02/922015#

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

2 Leo 13: Я подтягивал, но у меня не ДЭМИО. Давай расскажу, посмотришь, Может у тебя так же... Рядом с ручником есть резиновая такая заглушка, где собственно рычаг и перемещается.. его можно отогнуть и там посмотреть. У меня реггулировочная гайка находится со сторны пассажира. Отворачиваешь эту резинкку и смотришь. Для подтягивания мне понадобилась длинная головка на 10... (у меня в инструменте была). и все просто. пошарь там.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: DoLpHiN [р.Башкортостан, г. Салават] (---.snos.ru)

А можно на фарах поменять только рассеиватели или линзу, короче стекло?

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

поменять то можно всё, технология известна - стекла садятся на геометик, но вопрос в том а найдеш ли само стекло.

Автор: Leo 13 (---.237.dialup.mari-el.ru)

Пеший был:

Спасибо, пошарю обязательно.

Автор: serge_ (---.techart.ru)

Мужики, подскажите, а комфортно ли в Демио за рулем человеку не самой мелкой комплекции? У меня рост 185, вес в районе 100. Помещусь? :) Сидел в Примаси - все нормально, но так она и покрупнее Демии будет...

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

serge_> поместитшься то без проблем, но вот с переключением скоростей даже на автомате будут трудности (но это зависит от ширины ;о) Сиденье переднее регулируется по высоте и далеко отодвигается назад, правда задним пассажирам не будет меньше места. Еще лучше бери Demio с регулировкой руля по высоте. Но есть и большой минус: передние спинки сидений - узковатые ;о( поэтому, я думаю, будет неудобно.

Автор: Leo13 (---.236.dialup.mari-el.ru)

serge_:

"Кстати, о регулировках: при росте водителя 180 см рулевое колесо не перекрывает приборы только в одном сочетании - подушка сиденья в самом нижнем положении, а руль в самом верхнем. Да и то сиденье приходится отодвигать назад почти до упора. Видимо, изначально машина проектировалась, в основном, для внутреннего рынка, а японцы, как известно, не великаны".

Это цитата из журнала "За рулем"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024