Автор: MCM (---.invest.omsknet.ru)
Дата: давно
читал эту статейку в "За рулем", в целом вроде все как есть, но несколько несоответствий (возможно из-за того, что речь идет о европейской модели), в частности, вот эта самая цитата о регулировке сидений:
184 у меня рост, откатываю, действительно, назад до упора. А вот подушка, скорее в самом верхнем положении, не люблю сидеть низко. И все равно, приборы вижу, вопреки журналу.
Другая странность в этой статье- про багажник, который "не понимает хорошего отношения"(примерно так написано), т.е. во-первых его, чтобы закрыть от души хлопать нужно (иногда закрывается даже без помощи руки, под собственным весом, только немного помочь преодолеть сопротивление амортизаторов нужно), ; во-вторых: у автора по-моему "не хватало рук, чтобы его открыть", т.е. одновременно давить кнопку и тянуть дверь вверх. А этого просто и делать не нужно: сначала нажал, потом открыл (поначалу, кстати, тоже страдал от описанного в журнале "недостатка" т.к. пытался делать именно так, давить и тянуть разом, задействуя две руки. Потом мой 12-летний сын сказал мне : папа, не мучайся, все гораздо проще. )
Mazda Demio 97
| |