>Еще лучше бери Demio с регулировкой руля по высоте. Ну, я 1.5 и взял - у них по выстое руль

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!! - Mazda Demio
Автор: serge_ (---.techart.ru)
Дата:   давно

>Еще лучше бери Demio с регулировкой руля по высоте.

Ну, я 1.5 и взял - у них по выстое руль регулируются. Ладно, надеюсь вмещусь, а не вмещусь - будет стимул похудеть :) А по высоте, надеюсь, и так влезу.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 6 !!!
Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

читал эту статейку в "За рулем", в целом вроде все как есть, но несколько несоответствий (возможно из-за того, что речь идет о европейской модели), в частности, вот эта самая цитата о регулировке сидений:
184 у меня рост, откатываю, действительно, назад до упора. А вот подушка, скорее в самом верхнем положении, не люблю сидеть низко. И все равно, приборы вижу, вопреки журналу.
Другая странность в этой статье- про багажник, который "не понимает хорошего отношения"(примерно так написано), т.е. во-первых его, чтобы закрыть от души хлопать нужно (иногда закрывается даже без помощи руки, под собственным весом, только немного помочь преодолеть сопротивление амортизаторов нужно), ; во-вторых: у автора по-моему "не хватало рук, чтобы его открыть", т.е. одновременно давить кнопку и тянуть дверь вверх. А этого просто и делать не нужно: сначала нажал, потом открыл (поначалу, кстати, тоже страдал от описанного в журнале "недостатка" т.к. пытался делать именно так, давить и тянуть разом, задействуя две руки. Потом мой 12-летний сын сказал мне : папа, не мучайся, все гораздо проще. )

Mazda Demio 97

Да по высоте то нормально будет. Токма сиденья не очень удобные блин
Автор: tygra (---.ozon.ru)

Под себя японцы делали :))

Автор: Artager (---.customer.relcom.ru)

serge:
поместишься :)) Я жене взял демку, сам иногда езжу 195/100.
причем это единственная машина где после того как сел могу пронести ноги под рулем :)
причем никаких трудностей с автоматом нет.

всем:
думал насчет фар, смотрел что получается от поворота лампочек- имхо бардак, поток рассеяный, освещенность намного хуже, часть стекла направляющая поток на встречку работает хуже но работает... по-моему придется все-таки фары менять...

Автор: Leo13 (---.236.dialup.mari-el.ru)

MCM:

У меня европейский вариант, так с задней дверкой действительно плохо. Открывается то она хорошо, но вот закрыть... Хлопнуть надо со всей дури. Пробовал подрегулировать петлю замка, помогло. Закрываться стала хорошо, но на ходу шум появился (типа дверь гуляет). Все на место вернул. Но это мелочь конечно, гораздо хуже что у Демки кузов мягкий. Вывесишь на домкрате, а задняя дверка уже не так правильно закрывается.

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 Leo13
Кузов хлипкий, это да. :-(((
У меня даже если на больших кочках машину оставишь, дверь багажника со скрипом закрывается.

_________
Demio DW3W, B3, АКПП 3-ст, 1997 г.в.

Автор: rocks1 (---.244.sinor.ru)

Читал я ту статью "За рулем" полностью под ней подписываюсь. Но это не только на европейском варианте. У меня Японочка и такая же фигня с задней дверью.

Автор: Dale C. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Глупый вопрос новичка с демией:
А у омывателя заднего стекла свой бачек (если да, то где искать?) или общий на впереди и сзади?

Автор: Dale C. (---.pppoe.mtu-net.ru)

И еще один вопросик: а какие коврики подходят для Демии? а то родные в такую погоду превратяться в черт знает что, чем их заменить чтобы бы попасть в размеры?

Автор: anbo (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Dale C.
1. У омывателя заднего стекла действительно свой бачек. Находится в багажном отсеке, справа, нужно лишь снять пластиковую заглушку.
2. Коврики положил универсальные, те которые подгоняются ножницами под конкретный авто.

Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024