Это ссылочка с автосалона Север г.Новороссийк /www.sever.svd.ru Правильный выбор Вся вышеизложенная

10 тыс.$ Хёндай Акцент - Рено Симбол - Японка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: 10 тыс.$ Хёндай Акцент - Рено Симбол - Японка
Автор: Sergey X2 (62.117.95.---)
Дата:   давно

Это ссылочка с автосалона Север г.Новороссийк /www.sever.svd.ru Правильный выбор

Вся вышеизложенная информация по нашему мнению должна быть интересна для автолюбителей, которые уже оценили преимущества японского автомобиля перед любым другим. Для тех кто еще колеблется в выборе, причем колебания идут между “десяткой” и японцем, будет небезинтересно сравнить стоимость обслуживания. На днях прямо перед салоном произошла авария. Столкнулись 21112 и грузовая машина. Повреждения Жигулей: левые передняя и задняя двери, передний бампер, левая передняя фара.

Стоимость этих запчастей:
Двери по 100 долларов без обшивки и покраски;
Бампер 100 долларов без покраски;
Фара 120 долларов.
Цены приведены Краснодарского оптового рынка.

Для примера б\у двери на Тойоту Краун с обшивкой, с электромоторами подъемников стекол, по 120 долларов, бампер от 80 до 120 долларов, фары от 80 до 150 долларов. Если в цену можно было бы вложить удовольствие от езды на Крауне, надежность этой машины то получается что Краун дешевле в эксплуатации!!!
ДУМАЙТЕ, СЧИТАЙТЕ.
Сергей, Москва, RVR SG GDI 98г.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Насчет гарантии - чует мое сердце, что эта гарантия выйдет боком из-за выских цен за ТО.

Автор: Tiger 29A  (195.209.149.---)

Сибиряк, обрати внимание на то, что уже несколько раз звучало - это очень важно - 10 тыс на японскую машину не значит машина за 10 тыс, а значит машина за 8000-9000 и еще 1000-2000 на литье, резину, сигнашку, и т.д. Народ иногда прокалывается на этом :)

Я бы взял марка полноприводного, может быть даже в 100ом кузове (если в 90 не найдешь) - самый оптим по таким деньгам и величине пробега. ИМХО, конечно...

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Являюсь обладателем нового Таза 2115 (1 год).
Да, ощущение от новой машины вначале непередаваемые (первые 10 дней владения), а потом наступило прозрение. Да я когда его покупал, на япошки смотрел, но жена СИЛЬНО была против. При моем стиле вождения сидеть слева страшновато. За время обладания этим "ЧУДОМ" почти ничего не сломалось, окромя выхода из строи ступичных подшипников и датчика холостого хода. Пробег за год 40 000. На ямах скорость не снижаю (это наверное единственный плюс совавтопрома, не жалко). Ходовая пока в норме. Но вот с момента покупки сердце не на месте. Хотел ведь ПРАВильную машину! Да и жена теперь уже более лояльно к япошкам стала относиться. Дождусь лета и поменяю на чего-нить за 8-8,5 тонн. Так-что обладанием нового авто-сомнительное удовольствие. Особенно в момент его последующей продажи....

Автор: LUKICH (---.Murmansk.dial.rol.ru)

ну вот скажет мне кто-нибудь, зачем покупать за 10тонн какашку, когда можно купить МАШИНУ???? Гарантийное ТО - это та еще нервотрепка.Работал я в салоне Пежо в 2001-2003гг. ходил, смотрел, за 10 тонн - пустышка полная, маленькая , да , прикольная, но и ВСЕ!!! Варианты начинаются как минимум с 13-, а сейчас с 14-15тыс(кондей(не климат!!!) , стеклоподъемн. , музыка). Не факт ,что эта машина не принесет головняков , стопудово времени на общение с гарантийщиками будет потрачено немало...

Автор: Honda (195.206.44.---)

Ха, дык эти Акцент и Рено Симбол вообще не машины, мне после Honda-Saber даже Тойоты пластиковыми погремушками кажутся. А платить 10к за такие машины мне кажется безумием. Купи MarkII/Inspair-Saber/Cefiro - вообщем все что идет с 2,5 литра - у них класс на голову выше тех, что до 2-х литров.

Автор: Flint-San (---.magnitka.ru)

Одна из немногих статей, повлиявших на мой выбор TOYOTA

КАКАЯ ИНОМАРКА НАДЕЖНЕЕ?
[url]http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=781538556DD54F5CBF5A8397C11ED46A&search=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5#srch0[/url]

Автор: NT (---.dialsprint.net)

Имея 10 тыс., лучше взять подержанную японскую. Вот если бы было 15 тыс. или больше, можно уже было бы подумать, не взять ли новую. А так ... новаая быстро обесненится и останется чувство неудовлетворения от "деревянного" салона.

Кстати, посмотрел ссылку, которую выставил fint-san. Эти таблицы уже публиковались. Пиятно, конечно, что Тойота Пикник - она же Ипсум - на самом верзу списка. Не зря такую выбрал в итоге.

Автор: Anatol 16rus (---.kgts.ru)

Пришла пора мне заменить тормозные накладки на Escudo в
новом кузове. Т.к. есть полный леворульный аналог Suzuki Grand Vitara,
отправился в фирменный сервис-центр ояициального дилера. "Нет проблем!" говорят. "Сколько?"- "5 500 р"- !!!!! "Вы меня правильно поняли?" спрашиваю. "Мне нужны всего лишь ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ НАКЛАДКИ!!!" "Ну да, - говорят- поняли. Это та фигня, которая на девятку 100 р. стоит". Вот так! Была бы у меня гарантийная машина,
отдал бы как миленький. У другого дилера поинтересовался сколько мне ТО-100 будет (заменя ГРМ, фильтров и пр.) - 12 500 р. без жидкостей!
Сядешь на иглу с этими обязательными гарантийными ТО. Хотя на Hyundai 5 лет гарантии. За 10 к$ новую МАШИНУ не купишь. Покупать
Accent-Clio ИМХО не стоит. Не сильно они от 10-ки отличаются. Тогда
уж лучше 10-ку. Если повезет, то она даже лучше будет. Я тоже
мучался, комплексовал - "только новую". А взял Escudo 98 г.
и не жалею. Такая машинка, как моя новая в салоне стоит 26 к$.
Я брал за 11 к$. Даже если-бы у меня такие деньги и были, я бы
купил правый Cruiser, а не новую Grand Vitara.

Автор: слава казань (---.kgts.ru)

Аналогичная проблема была у меня несколько лет назад. Скажу сразу 1,5 года ездил на Карине, сейчас Аккорд. Так вот нужна была машина с годовым пробегом 30 тыс без проблем.До этого была 21102. Зае...ся.
Мне надо сесть у поехать. По роду работы нет времени на ТО(имеется ввиду доводка авто до ума), А ЕСЛИ ГДЕ В ДОРОГЕ ВСТАНЕТ, то это все кронты. Проехал 46 тыс на десятке. Жалко было продавать, не бита, но работа есть работа.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024