Купите соевое мясо, беды с холестерином знать не будешь. Субару это диагноз.

SUBARY против Карины - Toyota Carina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: SUBARY против Карины - Toyota Carina
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Купите соевое мясо, беды с холестерином знать не будешь. Субару это диагноз.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Re: SUBARY против Карины
Автор: Petr [Иркутск] (---.dsi.ru)

%Субарик погонять конечно рулит но по надёжности с кариной не сравним%
щас зарыдаю!!!!!!

Петр, Legacy(BD3), 1998(JPN)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Petr я с тобой, только простынь для соплей возьму.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

А к Форику не присматривался?И для семьи,и картошку с сахаром перевести без проблем.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Сибиряк,38 [Ангарск]:

У знакомого левосрульный форик есть. Обалденная в приниципе машинка, но есть тут "пару вот таких вот загагулин":
1) мне бы хотелось начать с седанов - побаиваюсь габаритных авто пока;
2) цена форика и цена карины - две разные вещи. На мой бюджет свежего форестера с маленьким пробегом не возьмешь;
3) стоимость обслуживания форика начисто отбивает у меня желание в его приобретении. Знакомый в Москве прилично очень зарабатывает, но и то иногда ругается из-за цен в У-сервисе. А у нас Субару, вообще, единицы на дорогах, сервис есть, но я думаю, что там "большие спецы" сидят.

Хотя все будет, конечно, в бюджет упираться. Может еще пару тысяч получится наскрести. Хотя, и в этом случае, я не уверен, что возьму форика, т.к. там уже по деньгам и Марк выходит.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО sergun:
ты же определил бюджет до 12 килобаксов.Я своего ФОРИКА во Владе взял за
10,5. Атмосферник,99 г. По кругу же он мне обошелся (когда приехал домой и подсчитал все затраты,включая установку очень хорошей сигнализации и покупку запасного комплекта резины и диска ) получилось что-то 11,5-11,6 килобаксов.Реальный пробег у машины был 140 тыс.км.
По поводу габаритных авто-ничего не скажу,у меня такая проблема не стояла.Но,ИМХО,немного практики-и нет проблемы.
По стоимости обслуживания-наверное все зависит от региона.У нас не намного дороже Тойот,да и с з/ч вроде бы проблем нет.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Я по Фисуенко ориентируюсь, т.к. у него брать буду.
1) SUBARU FORESTER 2000/07г
2000cc, S/TB, Color BLACK, SF5-132884, AT, AC, PS, PW, ABS, 2AirBag, SunRoof, AW, Rear Spoiler, ПОДНОЖКИ, Rear Wiper, Mud Guard, пробег 88.000km, АУКЦИОН 4
стоимость - Скорректирована 13800 у.е.

2) TOYOTA CARINA 2001/02г
1800cc, Si MyRoad, Color SILVER, AT211-6074242, AT, AC, PS, PW, 2AirBag, ABS, TV, CD, пробег 78.000km, АУКЦИОН 4
стоимость - 9300 у.е. - НЕТ В НАЛИЧИИ

С запчастями я думаю мне разницы нет: хоть Toyota, хоть Subaru, да и хотя бы экзотическая Mitsuoka. Все равно заказывать из Японии.

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Форик на голову интереснее! Взял жене ездить и сам гоняю на нем с удовольствием. По внешним габаритам он не больше Карины, а внутри... ))) Единственно, что в Ставрополе у вас с запчастями может быть туго. Но есть европейский аналог, все таки. А в последнем твоем сообщении указана цена на турбовый Форестер, а это уже 250 л.с., т.е. на любителя, который картошку покупает килограммами (а не мешками) в супермаркете! Бери простой атмосферник с 2 л - для семейного авто, что надо!!!. Надежность не хуже, чем у Карины, подвеска - класс, полный привод, да и 2 л. с 135 л.с. хватит за глаза. При сложенных сиденьях в багажник запихал телевизор 92 см. (не LCD) по диагонале в упаковке! Карина просто отдыхает. И по деньгам в 12-ть можно уложиться...

Sans (---.omsktele.com)

Возможно, я еще подумаю насчет форика. Плюсы уже осветили, а вот какие у него минусы против Карины.

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Sergun писал: "Может еще пару тысяч получится наскрести. Хотя, и в этом случае, я не уверен, что возьму форика, т.к. там уже по деньгам и Марк выходит."

Гы-ы-ыыы! Я наверное глуповат, но своего ТурбоФорестера я на Марка любого не поменяю никогда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024