А почему именно Субару? Почему не Хонда (возьми вон Аккорд - классная тачка)? Верно тут уже сказали.

SUBARY против Карины - Toyota Carina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: SUBARY против Карины - Toyota Carina
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата:   давно

А почему именно Субару? Почему не Хонда (возьми вон Аккорд - классная тачка)?

Верно тут уже сказали. Карина может и попроще, и потупее. Но есть у нее один плюс - надежность, простота и известность. Насколько для тебя это важно - смотри сам.

"Подвеска класс".

Вроде Субару даже на свои самолеты ставит такой же МакФерсон как Тойота :)))). Где класс-то?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Re: SUBARY против Карины
Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Dev:

Почему ни Хонда, ни Мазда, ни пр. японцы, кроме Тойоты и Субару???

У ним у меня душа не лежит. Просто Вам, например, нравится техника Самсунь и ЛыЖа, а вот я ее не переношу, равно как и Сони (сейчас начну отбиваться от фанатов этих фирм).

Почему Тойота - я думаю и так все знают. А вот у Субару дух спортивный, хотя и не гонщик.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Полностью поддерживаю ТурбоЛесника по поводу Форика и Марка.Марк просто отдыхает.
А вот Sans из Омска дал дельный совет.У меня самого атмосферник 2,0 л.Доволен до Ж .пы.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Субару - хорошое авто (сам неделю на турбофорике ездил). Салон у форика меньше Карины, но благородней. Большой минус субару - расход бензина и дороговизна содержания.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Юрий Кемерово (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Сам пользую Карину- доволен. Недавно поближе познакомился с Вистой Ардео- присмотрись- мне очень понравился аппарат. Места буран, семью возить , мешки тоже можно. Коробка интересная. Комфорт на высоте.

Думай!

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Юрий Кемерово:

Мне что-то универсал брать не хочется, хотя Виста прикольная штучка.

--------------------------------------------------------------------

Если праворукий и левосрульный Форики имеют одинаковые размеры (в чем я не сомневаюсь), то я бы не сказал, что сзади места мало. Тогда у Карины футбольное поле что-ли??? Хотя, судя по отзывам, маловато-то места сзади у Каринки. Скажите, как будут себя чуствовать пассажиры сзади в обоих авто. Мой рост - 180 см.

Есть еще вопросы:
1) расход у 2-х литрового Форика и чем его кормить (92 хватит или 95 подавай?);
2) комфортабельность обоих авто - интересен сей пункт, так как намечаются затяжные поездки;
3) говорят у Субарей тупые автоматы - правда?

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

кстати есть определенные сложности в обслуживании оппозитных двигателей (эт я про Субар), за что берут дополнительные деньги на СТО (знаю не понаслышке)

ну что вы форик, карина.. других машин нет чтоль
не дорогие и по ст-ти и по обслуживанию

1) Nissan Tino http://auto.vl.ru/catalog/nissan/tino/
минивен, 1.8-2.0л, супер надежный двиг SR18DE(120 сил) - SR20DE(135 сил), динамичен, вместителен, экономичен, не дорог в обслуживании, к бензину не прихотлив(92,95,98 - легко), 98 г : 8-9 уев во Владе на Зеленке, может еще дешевле если поискать и поторговаться.

2) Nissan R'nessa http://auto.vl.ru/catalog/nissan/r~nessa/1997_10/
минивен, 2.0л-2.4л, супер надежный двиг SR20DE(140 сил) или KA24DE(155сил) 4WD, менее динамичен чем Тино конечно, но места до @!#$ы просто, расход(11-18), не очень дорог в обслуживании, к бензину не прихотлив(92,95,98 - легко), 98 г : 11 уев во Владе на Зеленке, может еще дешевле если поискать и поторговаться.

3) Toyota Ipsum http://auto.vl.ru/catalog/toyota/ipsum/1998_4/
минивен, 2.0л, легендарный двиг 3S-FE(135 сил) 4WD или передний, динамика средняя, места столько же скока в Ренессе салоны похожи очень, расход(11-14), в обслуживании как обычная Тойота, к бензину не прихотлив(92,95,98 - легко), 98 г : 8-9 уев во Владе на Зеленке, может еще дешевле если поискать и поторговаться.

это те машины которые мне симпатичны и есть у знакомых.

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: Serginio (---.krsn.ru)

У меня 3 недели Форик атмосферный 98г., 2л, 137 коб., полный 4WD. На твои вопросы:
1) расход по городу при нормальной езде 12л 92 бензы (турбовому 98 подавай и расходец поболе будет)
2) комфорт водительского места меня устраивает (мой рост 194) хотя по сравнению с Тойотой Короной (3 года юзал) маловато места для ног внизу т.к. там находится АКПП. Зато высокая посадка и отличная обзорность + кож. руль + кож. рычаг АКПП +кож. рычаг ручника + автомат. климатконтроль + шикарный люк на полкрыши (скрал немного места над головой, но вполне хватает). Сзади места для ног маловато.
3) Автомат после Короны действительно показался туповатым, а что вы хотите это - 4WD!
2DEV - не знаешь не говори, у Субарей никакого МакФерсона нет.
У Форика очень хорошая энергоемкая подвеска и в то же время отлично держит дорогу на скорости.
Держу пари возьмешь Субарика, не зря же чем-то они тебе в душу запали!

Автор: WBoris  (213.234.194.---)

Было:
"Я по Фисуенко ориентируюсь, т.к. у него брать буду.
1) SUBARU FORESTER 2000/07г
2000cc, S/TB
стоимость - Скорректирована 13800 у.е.

2) TOYOTA CARINA 2001/02г
1800cc
стоимость - 9300 у.е. - НЕТ В НАЛИЧИИ
"

Ну ты сравнил. Турбофорик с кариной 7A. У него ж одних налогов на 1,5 косаря больше. Бери атмосферник, за 11 в Москве реально.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

По пунктам:
1.Расход был летом,трасса-10.5 л./100 км.,при скорости до 90 км./час.При 100-120 км/час расход возрастает до 12 л.,а при скорости 140-до 15 л/100 км.
2.Сейчас зимой расход по городу на зимнем режиме коробки 11,5 л(это с прогревами).На трассе примерно в 11 л. укладываюсь,т.к. сейчас трасса заснеженная и больше 100 км/час не езжу.
2.Проехал 4,5 тыс. км.,когда перегонял Форика из Влада и уставал только после 1000 км. практически непрерывного пробега.Остановки были только перекусить и в туалет.
3.Автоматы не тупее на Субарях.На всех полноприводных машинах автоматы задумчивее,чем на моноприводных.Особенность 4 WD.А т.к. Субару все полноприводные,вот и сложилось такое мнение.
Мой рост 175,я чувствую себя за рулем очень комфортно.А вот за пассажиров на задних сиденьях ничего не скажу-не спрашивал у них.Но если жалоб нет,то по умолчанию считаю,что все нормально.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024