Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)
Дата: давно
>>Скажите у Субару есть чего-нибудь близко похожего на Toyota Carina. И что я могу взять из Subaru в районе 11-12.000 бушей? Не старше '99 года, объем не менее 1.8 литров. Простое семейное такое авто (основное назначение - передвижение из пункта А в Б, ну и картошки с сахаром пару мешков в год перевезти).
Или все таки лучше Carina взять???
------------
На карину "близко похожих" субару ксжл нет. По карине я могу судить только заочно по опыту моих знакомых и друзей. Серая машина для людей, которые считают копейку. Сам был в такой ситуации, но как полегче стало - купил субару форестер. Некоторые расходы и первые "детские" впечатления выложены в отзыве http://reviews.auto.vl.ru/subaru/forester/3718/
Езжу уже полтора года, затраты на обслуживание - 26 тык.руб. на ремонт - 22. не считая начальных вложений сигналку, музыку и зимнюю резину (тут кто на что горазд), наездил 25 тыс в основном по городу.
Не хочу агитировать ни на тойоту ни на субару. Надо исходить из возможностей и чего все таки хочеть от машины. Но если вопрос субару или карина то выскажу свое мнение в трех словах, горло драть здесь долго можно:)
Тойота карина - надежно, дешево, себя не любим.
Субару legacy or forester - надежно, немного дороже, получаем удовольствие.
Есть еще оч много хороших машин которые все сравнить невозможно!
Кстати живой турбо-форик похоже в бюджет не влазит. Из субару остаются атмосферные легаси и форестер, если только из А в В то атмосферник сгодится, ресурс движка походу раза в два больше чем турбо, от динамики правда ссать кипятком не приходится, но не медленнее карины.
ЗЫ кто ездил на полном приводе редко пересаживается на монопривод, а кто юзал универсал на седаны.
| |