хм а Фисуненко запятнал? а то все меньше и меньше ехать на наш рынок

Про агентство SURF (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про агентство SURF (+)
Автор: Sekt® (---.tomo.nsc.ru)
Дата:   давно

хм
а Фисуненко запятнал?
а то все меньше и меньше ехать на наш рынок

Автор: Sekt® (---.tomo.nsc.ru)

в смысле желания меньше и меньше

Автор: ARcadia (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Ничего плохого сказать не могу , цена крапаль завышена.
У нас чуть дешевле, есть вопросы скинь мне свое мыло. Отвечу.

Автор: Начинающий (---.67.70.140.kubanonline.rmt.ru)

Ребята , я вижу вы здесь все знаете , подскажите пожайлуста через какую фирму с японского аукциона лучше машину заказать и электронный адрес если можно

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Интересная беседа.А вот мой опыт: брал в avtobest.ru Сознаюсь сразу, знаю их давно, поэтому выбрав машинку за 10кВ оплатил сначала 4, потом еще 2, потом получил авто и через месяц остатки доплатил.Конечно неудобно малость перед ребятами, но обе стороны остались довольны и скорее всего в октябре замутим очередную сделку.

Автор: Rio (62.183.67.---)

Начинающий, ты из Краснодара ? Просто на ip смотрю .. Если из краснодара, то можешь в Ориент-авто заехать (На Димитрова) они с аукционов машины возят.

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Мы тоже возим ))) Машины с аукциона, доставка морем в Новороссийск ;)

Автор: Начинающий (---.67.70.148.kubanonline.rmt.ru)

мы это кто? и как с вами связаться

Наведи мыша на его ник (+)
Автор: WhiteSnake (---.Moscow.dial.rol.ru)

увидишь мыло. А еще видел в Новороссийске автосалон Север-авто, вроде тоже таскают машинки с аукционов.

А какие варианты для Москвы?
Автор: cyx (saburovo-game-club)

по доставке с аукциона под ключ?
Напрашивается ПРАР, но, мне кажется, к нему применимы те же претензии, что и к СУРФу - завышенные цены и поточные методы...
Вообще, насколько это корректно - снимать крышку со всей стоимости авто, включая ЖД? Я понимаю, когда машина берется на деньги перегонщика...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024