Автор: Firewire (---.tsrv.ru)
Дата: давно
Парни, кто нибудь приобретал машинку через Сурф, объясните мне плз все внятно.
Правильно ли я понимаю схему:
Я не из Москвы и не из Н-ска. Посылаю в Сурф депозит (15 тыс. р.) для участия в аукционах. Это раз.
Покупаю там машину и оплачиваю безналом первый счет, бывшему владельцу в попнии. Это два.
Оплачиваю второй счет (таможенный склад, таможенный платеж, услуги по отправке из Владивостока , оформление документов в ГАИ, ЖД тариф и т.п.) Это три.
При получении автомобиля оплачиваю агентские. Это четыре.
Четыре раза я оплачиваю счета + первоначальный депозит. Безо всяких документальных гарантий ? Я правильно понимаю ? Я ведь не москвич (у них там вродеб есть представитель и не из Новосиба. Выходит что у меня с ними "все на доверии" ? :D Чето попахивает долбаной АО на три буквы. :D
И еще я не понимаю момент передачи машины мне и документов на нее.
Цитирую:
"Если вы проживаете не в Новосибирске или Москве, то мы отправляем автомобиль в Ваш город, Вы самостоятельно получаете автомобиль на ЖД и после приемки оплачиваете наше агентское вознаграждение любым удобным Вам способом . После оплаты мы высылаем Вам все документы на автомобиль экспресс-почтой . В Новосибирске Вы получаете автомобиль непосредственно в агентстве, в Москве - у нашего представителя."
То есть это как ? Мне приходит машинка, я ее обсматриваю, а забрать то без документов как ? Дадут прокатиться до первого ГИБДД ?
И какие у меня гарантии получения "докуменов на автомобиль экспресс-почтой " после уже полной оплаты всех услуг агентства ??
Вобщем, камрады, кто приобретал в Сурфе, объясните плз все доходчиво. Заранее спасибо !
| |