Про агентство SURF (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Про агентство SURF (+)
Автор: Firewire (---.tsrv.ru)
Дата:   давно

Парни, кто нибудь приобретал машинку через Сурф, объясните мне плз все внятно.

Правильно ли я понимаю схему:

Я не из Москвы и не из Н-ска. Посылаю в Сурф депозит (15 тыс. р.) для участия в аукционах. Это раз.

Покупаю там машину и оплачиваю безналом первый счет, бывшему владельцу в попнии. Это два.

Оплачиваю второй счет (таможенный склад, таможенный платеж, услуги по отправке из Владивостока , оформление документов в ГАИ, ЖД тариф и т.п.) Это три.

При получении автомобиля оплачиваю агентские. Это четыре.

Четыре раза я оплачиваю счета + первоначальный депозит. Безо всяких документальных гарантий ? Я правильно понимаю ? Я ведь не москвич (у них там вродеб есть представитель и не из Новосиба. Выходит что у меня с ними "все на доверии" ? :D Чето попахивает долбаной АО на три буквы. :D

И еще я не понимаю момент передачи машины мне и документов на нее.
Цитирую:

"Если вы проживаете не в Новосибирске или Москве, то мы отправляем автомобиль в Ваш город, Вы самостоятельно получаете автомобиль на ЖД и после приемки оплачиваете наше агентское вознаграждение любым удобным Вам способом . После оплаты мы высылаем Вам все документы на автомобиль экспресс-почтой . В Новосибирске Вы получаете автомобиль непосредственно в агентстве, в Москве - у нашего представителя."

То есть это как ? Мне приходит машинка, я ее обсматриваю, а забрать то без документов как ? Дадут прокатиться до первого ГИБДД ?
И какие у меня гарантии получения "докуменов на автомобиль экспресс-почтой " после уже полной оплаты всех услуг агентства ??

Вобщем, камрады, кто приобретал в Сурфе, объясните плз все доходчиво. Заранее спасибо !

Re: Про агентство SURF (+)
Автор: Artem_ (---.sita.int)

эти люди дорожат своей репутацией. а вопросы по процессу лучше имхо Альберту и задать.
зы - я машину в Н-ске забираю, так что по твоему случаю подсказать не смогу

Автор: леонидыч (212.96.195.---)

Документы приходят почтой, с ними и получаешь.
Я так 2 машины брал и еще одну беру. Правда не у них, но и про них плохого не слышал. А в инете гадости махом разносятся. Риск только от наших железных дорог может исходить. Но по-моему он ниже риска при самостоятельном перегоне из Н-ска куда-то.
А не в сурфе брал только потому, что не хотел платить в Узкоглазию, выбрал где можно просто отправить деньги внутри России и не парится с международными переводами.
Каждый сам решает.

Автор: Firewire (213.132.82.---)

леонидыч, а где брал если не секрет? Мож и я возьму ..

Автор: Паныч [Пермь] (195.137.201.---)

к чатмену обратись...достойно..

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Действительно , спроси у Альберта про такие ньюансы. Это единственное агенство которое не запятнало себя ни чем. Про себя скажу что брал у него, и никаких проблем не было, остальное почему то люди считают рекламой. Поэтому и не вдаюсь в подробности , надо спроси в майл у меня.

Автор: Firewire (62.183.39.---)

Спросил, пока ответа жду.

Автор: вап (---.ufacom.ru)

Да брось, даже недруги сурфа не смогут привести реальный пример кидалова с его стороны. Так что... А документы ты получишь еще до прихода машины экспресс почтой. Единственный минус сурфа-слегка завышенные цены :)

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Ну тут можно поспорить, потому как он машину не покупает, покупаешь ты сам, за сколько возьмешь столько и заплатишь. Не буду приводить примеры, а то пинать будут, но пугая статистикой, реальная цена зачастую получается гораздо дешевле. По крайней мере те люди которых я знаю при средней цене по статистике 460-550 т. иен покупали за 370-460. Может это случайность, но как говорится три случайности это закономерность. Тут еще люди не совсем понимают из чего цена складывается, что например машина 98 г с оценкой 4 и пробегом 60 будет стоить гораздо дороже машины 99 года тоже с оценкой 4 но пробегом например 90, даже если состояние у них примерно одинаковое. Не знаю скручивают или нет, но цена точно от этого зависит. Поэтому то что цены завышены, так это смотря с чем сравнивать, потому как машину с пробегом например 150 можно купить практически за копейки, и все понимают, что на авторынке такие машины в основном и стоят.

Автор: Firewire (62.183.39.---)

Согласен. Пока что маловато за статистикой последил, но уже заметил что определяющим для участников аукционов является именно пробег а не год выпуска.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024