Я мануал посмотрел к камри SV40, на 124 странице действительно есть рисунок где японческий мужичок

Зимний режим щеток SV-40 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Зимний режим щеток SV-40
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я мануал посмотрел к камри SV40, на 124 странице действительно есть рисунок где японческий мужичок вроде как тянет щетку вверх, а на второй картинке- вниз, но как то странно все нарисованно, без текста непонятно чего он делает, а на японских знаках я не разумею. Вообщем собрался с духом и давай тянуть щетку, а она зараза не подается. Короче бросил я это дело, побоялся сломать. Думаю надо заехать в сервис к жестянщикам да и спросить, наверное они знают. Во!

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (217.107.185.---)

на марках на вистах но не на всех есть зимний режим берешься за ус к которому сама сщетка крепиться и тянешь вверх как дворник при работе идет до сщелчка не очень это и туго было да на вистах/камри не на всех помоему

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: nDrew (---.krsn.ru)

Щетки, вместо того, чтоб лежать на нижней кромке стекла - под капотом - стали лежать чуть выше черного канта на стекле - прям на том месте, где из панели на стекло дует теплый воздух. Очень быстро прогреваются.

Правда получилось - зуб даю:))))))))))))))))))))

Re: Ну и ну ...
Автор: nDrew (217.74.173.---)

Направляющие на Висту сороковую в Красноярске стоят по 50 р штука - не боись, лишь бы механизм не сломался:))))

Автор: alex pru (---.sibnet.ru)

А я делал так! Возле моторчика стеклоочистителя есть два разъема, один из них, кажется верхний рассоединяем и щетки вжик, поднимаются от нижней кромки стекла сантиметра на два и встают в аккурат в зону обогрева стекла, если таковая имеется! По своему опыту могу сказать,что этот обогрев-хрень собачья, по краям спирали образуется лед, щетки елозят по нему ,обмерзают и получается еще хуже.nDrew написал(а):
> А я делал так!

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Эх, говорила мне мама не верь всему, что пишут и говорят, нет же - поверил, пошел на Камри SV40 за щетки тянуть. Ну силы то до дури, а мозгов то и нет...
Вообщем сорвал я шлицы, нарезанные в отверстии направляющих на щетках и на приводном валу на дворниках.
Пошел, разобрал, подложил проволоку и со слезами на глазах (не веря, что заработает) закрутил гайку потуже.
Бог пронес - все работает (пока)

Автор: AlexanderVS(avs) (---.krasnet.ru)

У меня кузов SV30, комплектация VR, и рисунок в мануале есть! Щетки стоят в зимнем режиме, т.е. над капотом, и сколько я их не пробывал опустить вниз - ничего не получается!!!

Автор: Trans (62.64.17.---)

И я тянул тянул и нифига.
Видимо не на всех есть такая фишка

2Бутлегер
Прости, не хотел тебя кинуть:((

Вот в чем дело - у меня под капотом надпись -Snow Version. Может быть только у них переключается? В комплектации метла и обгрев щеток.

2АлександрВС
Я в этом форуме читал, что на некоторых SV30 надо перемычки какие-то переставлять около моторчика - я и у себя сначала жабо снимал - искал. Только потом, когда не нашел - просто руками переставил. А вообще надо спросить у того, кто по японски читает - не трудно ведь в мануале прочесть, ведь картинка, я так понял, у всех есть по щеткам.
И вообще, у кого этот трюк удался отпишите сюда комплектацию.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024