Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: давно
почему то владельцы хонды настолько уверены что ездят на ПОРОДИСТЫХ спортивках что даже владельцы САБЕРОВ и ИНСПАЕРОВ бьют себя в грудь коленом и кричат что они быстрее всех....и вот как то раз с парочкой таких мне пришлось заспорить...я на тот момент знал что марк ЛЕГЧЕ сабера и что Тойотовские моторы с коробками почему то резвее......просто слышал про такое поэтому без колебаний согласился на 4 старта....итак мы имеем дистанцию с финишем через 400м. и :
я- марк-2 GRAND-G, 2,5 VVTi, АКПП, 97 г.в.(максимальная комплектация включая подвеску ТЕМЗ)
они (их комплектции я ен помню, помню просто что разные техничеки ВТЕК и тп)-
1. САБЕР 2,5 АКПП 98 г.в.
2. САБЕР 2,5 АКПП 95 г.в.
1 заезд Я и сабер №2 старт!!! - я проигрываю (по неопытности перекрутил и стартанул с высоких оборотов...из -за шлифа на старте проиграл полкорпуса, причем к финишу начинал догонять)
2 заезд с ним же - стартую полегче и с самого старта начинаю по немногу но отрываться...к финишу я впереди на корпус...
с ним всё!
3 и 4-й заезды с сабером №1 прошли так же как и второй заезд с сабером №2....т.е. я отъиграл корпус в двух заездах.....
мой вывод..МАРК-2 НЕМНОГО резвее...т.к. приемущество не великое руководствуйтесь ЭСТЕТИЧЕСКИМИ и иными принципами в выборе между марком и сабером
Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
| |