;) хе хе хеееее, а мне цвет моей машины нравится, и мне, скажем глубоко по барабану, что меня

Кто порвёт: Saber или Mark II? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто порвёт: Saber или Mark II?
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

;))))))))))))))))))))))))))))))) хе хе хеееее, а мне цвет моей машины нравится, и мне, скажем глубоко по барабану, что меня субору, хонда, тойота обрулит :)))) а ТАЗика я порву как сегодня и сделал :))) Так что :)))
КАждая ПРАВильная машина - это есть ГУТ! ):)))))))

Стоим на светофоре, я немного правее (ну там нельзя было в 2 ряда встать, а этот на ТАЗе слева подрулил (на встречку встал) и еще морду высовывает. Я так понял, что он меня обидеть решил... Красный, желтый... фффыыыыыыыыыыыырррррр и я на 2 корпуса впереди и газ сбросил, километрах на 40 и катился :) а там еще куча машин была, а он чего-то пытался впялиться :)))
Смотрю он со встречкой разъезжается, на свою полосу пытается убраться. Если бы он не сделал такую наглую морду, то я бы его пропустил. А он мне не понравился. Пусть знает че такое 1.3 мазда! (:)
Блин, ну помою инжектора - пусть эти злобные тазоводы не пытаются даже вклиниться :))

PS: Я не безобразничаю :) я веду воспитательную работу :)
PSS: При воспитании ни один кролик не пострадал.

2 Пеший был
Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

Мы с табой коллеги пряма у меня тож Мазда 1.3 )))..

Пы.Сы.. тока ванкеля )

Автор: Пеший был (---.ru)

Медвежонок: РЕСПЕКТ! МАздоводы рулят! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть они там бъются: Тойоты\хонды\субары :))))) Соревнуются тойоты и хонды, А мы на своих маздах едем ссзади и сигналим что бы нас пропустили :))) хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

Пеший был: угу, спорят что лучше задний привод али передний... а нам всерано, летаем так ни-и-и-зенько ))

Автор: DaCAT  (82.116.12.---)

Многие заметили, что однозначного ответа нет. Так что - руководствоваться только своими предпочтениями при выборе :)

P.S. Уважаемый "D" - просто образец культурности.

Toyota Crown JZS145

Автор: LANDrover (---.rikt.ru)

а я вчерарванул на марке за меринком педальку впол от злости он ведать тоже педальку в пол только я и видел как он улетел вперед )))
обидно однако)))

Автор: scorp (---.ugansk.sibintek.net)

а на G25A VTECа нету!!!
сам разбирал - видел!!!

Автор: Субаровый (---.ttk.tusur.ru)

Кстати, заметил, что слюной бразжат именно хондоводы, причем так отчаяно, что создается иногда впечатление, что речь идет о каком-то боге, а не железе. Может вам хондафанаты, быть проще?

ps. Ничего личного, у самого суба.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Надо просто в ваши ряды заслать маздоводов - бучу поднимать :))) Нас уже вообще игнорируют! :)) Ох оттюню я свою мазафаку - поплачете вы у меня! :)))
ХЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Как говорит АЛекс пол - мы тоже можем колеса провернуть, если их смазать солидолом! :))))))))))))))) ге ге геееееее :)

Автор: Tvv (---.hosts.vtc.ru)

Привод кроме двига имеет тоже немало значения. Все таки разные машины, летом у нас марко образных валом, а вот чуть зима редкие единицы, и сочувствуешь им на снежных горках, как упираются милые,
передний привод всепогоден, ну и не уступает он заднему, практически.

Эксперты в один голос заявляют: 180-190 л.с. для переднего привода, не снабженного сверхсложными электронными системами стабилизации, представляют предел, после которого элементы ходовой части получают значительные нагрузки, а управляемость неизбежно выходит из-под контроля. Зато задний привод, не без помощи, правда, систем стабилизации, легко поможет справиться и с большей мощностью.

Какие еще преимущества есть у обеих конструкций? Передний привод позволяет значительно быстрее изменять вектор направления движения, ему не нужна такая сложная "заднеприводная" баллистическая траектория. Другими словами, машина отчетливей реагирует на движения руля, легче и быстрее выполняет необходимые маневры. Но тут в дело вступает фактор покрытия. Переднеприводные автомобили практически всегда могут выиграть ценные секунды на скользких покрытиях, сухой же асфальт нивелирует разницу в результатах.

Старт с места стопроцентно гарантирует выигрыш заднеприводному автомобилю – при продольном ускорении вес перераспределяется на заднюю ось, загружая ее, в то время как переднеприводный автомобиль теряет время из-за пробуксовки колес.

такие дела.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024