2 Denus: 4WD вовсе не подразумевает наличие 4WS Если верить информации с этого сайта

Skyline GTS-4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Skyline GTS-4
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

2 Denus:
"4WD вовсе не подразумевает наличие 4WS"

Если верить информации с этого сайта
http://www.jnc.farpost.ru/skyline.htm
то просто не бывает моделей с 4WD без 4WS.
Сам примеров противоречащих моему утверждению не видел... если можешь привести контрпример - буду признателен.

Автор: CR (---.access.vntc.ru)

Мож я в катологе криво смотрел, но разве в 33 кузове бывает 4WD с турбовым двигателем да ещё и RB25, да и RB20DETT (to Switch) впервые слышу.

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Switch

Не понял в каком насосе маслянном у тебя давление пропало?? В движке штоли?? ТОгда ты не попал а просто загремел на новый движок... если ты говоришь что он у тебя встал... (скай)

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Denus (---.chita.ru)

Андрей, посмотрел твою ссылочку.
Видимо мы говорим об одном и том же. Не знал что ХАЙКАС это и есть 4WS - "система 4WS под фирменным названием Super HICAS"
Согласен что все вэдовые скайлайны оснащаются этой системой.

в 33 кузове вэдовый скайлайн (GTS-4) оснащён двигателем RB25DE, не имеет турбины, 190 лс

Автор: Denus (---.chita.ru)

Андрей, посмотрел твою ссылочку.
Видимо мы говорим об одном и том же. Не знал что ХАЙКАС это и есть 4WS - "система 4WS под фирменным названием Super HICAS"
Согласен что все вэдовые скайлайны оснащаются этой системой.

в 33 кузове вэдовый скайлайн (GTS-4) оснащён двигателем RB25DE, не имеет турбины, 190 лс

Автор: Switch (212.96.217.---)

Leva с коробкой не лады...ставишь любую передачу а в ответ тишина.

Интересно есть ли на RB20 механика, давно уже хочу приобрести.

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

ТОбишь с автоматом?? Это ... я видел не раз RB20 с мех коробкой... Недавно видел RB25 на скае с коробкой... поэтому думаю не проблема найти механизм. Потом RB 20 ведь стоит не только на скаях но и на других нисанах... главно чтобы заднеприводный был. Кардан остваляешь родной... а короб меняешь.. не забудь про педальку сцепления.. когда короб будешь искать.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Switch (212.96.197.---)

педалька эт само собой :)

Автор: VLS (---.risp.ru)

Эх.Послезавтра поеду за Скаем 98г 2,5 4wd(да нехай он кушает этот бензин,для него не жалко(тьфу тьфу чтоб не зглазить).Напишите что-нибудь хорошее о нем,ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ!

Автор: SachSky33  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Народ Хайкаса на 4 вд нет! У меня самого купе ГТС 4 на палке 94 год. Машина кул правда Прела на палке со Втеком не вывозит но все остальные кто без турбин просто чмокают:))) А седан в принципе по подвеске и движке лутше Марка но по салону сильно проигрывает последнему.

Круче нет коляски чем Исузу Аска!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024