Это хорошо если на жигуле. Я как-то раз в Находке ментовского ПРЕЛЮДА видал :) Правда давно это было

Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться? - Sports - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться? - Sports
Автор: Green (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Это хорошо если на жигуле. Я как-то раз в Находке ментовского ПРЕЛЮДА видал :))) Правда давно это было и прел был древний, 80-х годов.

Re: Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться?
Автор: Niko (---.dvbank.ru)

А какая скорость у твоей "мафыны", я имею метров в секунду.
Р.S. У АК-74 кажется 1045 м/с. Если не прав - поправьте.

Автор: Пепел (213.85.92.---)

Сильно сомневаюсь,что они сразу палить начнут.

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

У меня раз было, на Соарере я удрал... А через пару километров во двор нырнул, броил машину и в подъезде отсиживался. Шампанского выпил, боялся что права заберут... И что хорошего? Через пару часов поехал дальше, а на другом посту палочкой и калашом - ИДИ СЮДА, заказ на тебя пришел!!! Так проблем еще больше потом было, прилетело Н-ское телевидение, светят в лицо камерой, типа пьяница за рулем преступник, я им идите в жопу я трезвый. В итоге все равно на штраф стоянку поставили, права забрали, откупался потом немерено. Было это в 96 году.

Автор: bor (62.118.23.---)

Я знаю в Москве парни не остановились на Рублевском шоссе км 30 от Москвы пьяные были, ехали на девятке, но удрать удалось. Правда погоня была. Гайцы были на восьмере.
И еще случай- здесь некоторые Гайцы гоняют на фордах , так парни знакомые подъехали к ним и попрасили посоревноваться они были на Мерене правда не знаю на каком, но более менее мощьный, так меновская машина с места их укатала. Так что вот так.

Re: А ты проверь, че спрашивать то.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Вон у меня знакомый спрашивает: "Че будет, если я с ружъем выскочу на Кутузовский поспект, когда по нему Путин будет ехать????"
А проверь, говорю!!!! Может и ничего, а может и с дыркой в голове будешь.

Проезжал я пару раз и не останавливался. Оба раза-они стояли не по правилам и гнаться не стали. Один раз после такого проезда остановили. ГАйцам я тут же сам пояснил: "Да, не остановился, потому то и потому то. Хотите, давайте писать протокол."
Почему то не захотели. Оштрафовали только за неосвещенный номер.

ЗЫ. По новому кодексу гайцы не имеют право стрелять в скрывающуюся автомашину. Если вы думаете, что они не сядут, если просто пьяного пацана завалили, то ошибаетесь. У меня друг знакомого задолбался писать объяснительные и ходить по судам всего лишь из-за того, что прострелил ногу пьяному водиле, которого отсановили а он с мантировкой на них попер!!!

Влад

Автор: AlexK (---.stavropol.ru)

Я как то раз в пьяном виде пытался в верх по лестнице на машине поднятся, трезвый вот ходил и думал, что в принципе можно заехать, а пьяного понесло :) в общем заехал, оторвал себе глушак, но заехал, вылез посмотреть на глушитель, а через 15 серунд ко мне четверо с автоматами подошли :) сказали что они за мной уже минут 15 по району гоняются. Были злые, по тому как по лестнице они пешком в бронежилетах бежали, а жигу свою внизу кинули, я их просто не видел, если бы видел то думаю уехал бы, но может оно и к лучшему что поймали, а так и стрельнуть могли от злости.

так вот пока оформляли (уже гаишникам меня передали) гайци эти рассказали что заграли одного джипа в кувет насмерть, человек то в пьяном виде реагирует медленней

Автор: зосим (---.dialup.vtelecom.ru)

Кто знает, обязан ли водитель останавливаться на полосатую палочку вне населенного пункта и вне пределов видимости стационарного поста ДПС.
Спасибо

Re: да не забивай
Автор: More  (---.primorye.ru)

себе голову, разве в жизни нет других прелестей, это правильно Влад выразился, только был другой случай, друзья решили еще в 78 году, будучи на отдыхе в МОСКОУ, проверить бдительность ЧК , купили новые портфели в Цуме и выйдя на площадь, подошли к друг другу с разных сторон, поболтали, поменялись портфелями, и СДЕЛАВ еще пару шажочков в разные стороны........До утра доказывали В ОРГАНАХ, что они просто ИДИОТЫ.....

Видели картину
Автор: vl  (80.82.190.---)

между орлом и курском лежат трое в пыли мордой вниз руки в браслетах, двое ментов с автоматами караулят, один бумагу сочиняет на капоте бумажники , зажигалки, сигареты и кулечик в газету завернутый-истрепан до немогу, наверно штатная добавка к автоматам, чтобы много не уговаривать или сочинять. Машины ментовские лицом друг к другу-одни гнали другие встречали.

потом всю оставшуюся жизнь будешь...

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024