Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться? - Sports

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться? - Sports
Автор: Пепел (213.85.92.---)
Дата:   давно

Я не уверен,они жигули то не всегда догнать могут. У кого случаи были,поделитесь,любопытно.

Re: Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться?
Автор: Koser (---.irtel.ru)

Я 8 лет без прав ездил, нагонялся по самое ни хочу. Запалят номера, приедут домой и оштрафуют. Или приходится бросать машину и как сайгак ломится и ждать пулю в спину. Надоело. Купил права и теперь езжу с наглой мордой. А погнатся погонятся, там ведь тоже молодые пацаны служат, они и пошли туда, потому что азарт есть погонятся кто кого.

Re: Могут и машину изрешетить. Т.к. смутное время нынче
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

После скажут - опасного террориста догоняли. А, это вы? НУ, извините, ошибочка, следовало остановиться... :-)))

Можно! А если "ПЕРЕХВАТ", да споймают?Дружок на Супре попался...Привет, почкам..
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass9.sinor.ru)

!

догонять всегда легче, чем убегать... а не дай бог, собьешь кого?
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

будет безумно жалко за бесцельно прожитые годы...

Re: догонять всегда легче, чем убегать... а не дай бог, собьешь кого?
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

ПРИСТРЕЛЛЯТ НАХРЕН И ВСЕ.
ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,А ЕСЛИ ПОЙМАЮТ ТАК СДЕЛАЮТ ИНВАЛИДОМ.

И правильно сделают - нехрен из себя Джеймса Бонда корчить!!!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

ывп

Автор: toyota (---.dialup.mtu-net.ru)

Хрен с тобой - если сам разобъёшся ... а если посторонних покалечишь ??? Или прохожие шальную пулю от ментов получат ? А тебе ПОГОНЯТЬСЯ охота.

Автор: Пепел (213.85.92.---)

Я говорил про то, что могут совсем не погнаться,пока им в машину залесть,пока завестись,пока раскачегариться. За это время можно на километра два оторваться. А вообще то я ни разу не убигал, просто интересто стало.

Есть в Н-ске "пьяная" дорога
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Я на ней несколько раз (ехал со значительным превышением скорости) гаям просто не останавливался, а низко пролетал дальше. Товарищ у меня в то время работал в ГАИ и по его словам :"У нас не Америка, погони не будет".
Но это было года три назад, а сейчас - не знаю, может и погонятся.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024