Да нет, наверно не сразу. Сначала скажут: Стой! Стрелять буду.

Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться? - Sports - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться? - Sports
Автор: Niko (---.dvbank.ru)
Дата:   давно

Да нет, наверно не сразу. Сначала скажут: "Стой! Стрелять буду."

Re: догонять всегда легче, чем убегать... а не дай бог, собьешь кого?
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Недавно ехали километров 70 по второму ряду на жучке, мент выбегает и машет палкой, водила на жучке не реагирует (не заметил его просто) и едет дальше.
Катались по городу еще два часа и никто не тронул.
А убегать наверное ну его нафиг, в городе когда толпы много они конечно стрелять не станут. но если догонят мало не покажется.
Это мне когда 16 было мы от них на мотоциклах убегали, а они на уазиках догоняли, но тогда в людей не стреляли..
А сейчас они на эсперо и с калашами, думаю не стоит сваливать.

эт смотря как и где ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

тут как то менты впечатлениями делились ...

блин ... собственно чё хотел сказать ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

менты как то за маркушником гонялись, во Владе, ночером.
тот стрелу на спидометре положить сумел .. один хрен отловили его ..
подробностей не знаю .. но не стреляли .. эт точно.
дык тот чувак по их словам ходить не мог уже, алкоголя перебрал малость ...

Re: Если на спортивке рвануть от ментов,погоняться?
Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Зато гоняют они на них, как на новых. У меня приятель лет 20 в гайке отработал - сейчас пенсионер. Так он на Марке ("чемодане") по Светланской (во Владике) сотню легко гонял. Притом что тормоза со 2-3 качка работали. Им то что .

Re: Могут и машину изрешетить. Т.к. смутное время нынче
Автор: Вольный Казак (---.RoSprint.net)

У меня именно такая ситуация была.
Погонялся в 99-м, пьяный за рулем. Сделали два выстрела. один в воздух, второй по заднему правому колесу. В конце концов получилось все якобы под эгидой проходившей тогда операции "Вихрь-антитеррор"

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

По трассе Москва-Н.Новгород, Москва-Ярославль этим летом ездили на 2-3 машинах. На взмахи полосатых палок в 8 случаях из 10 не останавливались. Все равно со 160-170 остановишься от него за километр. Никто не догонял ни разу. Может, из-за того, что границы областей рядом, не знаю. Потом "по привычке" я не остановился на трассе из Внуково в Москву... Не учел, что менты на Форде были. И не лениво им было в машину садиться и гнаться. Догнали... Ну, я смотрю, что все равно догонят и остановился. И началось... руки на капот, ноги шире, орут... Но не били и матом не ругались. Потом успокоились, и начался душевный и привычный разговор. Поговорил я с ними в итоге на 60 баксов. Штраф за превышение, к слову, составил бы 100 рублей...

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

У меня кореш ехал где-то в районе Океанской ночью, скорость 150, не остановился. Догнали, побили малость, деньги из бумажника забрали. Права и документы даже не посмотрели.

Автор: device [Krsk] (---.andys.ru)

Реально, мэн, если у тебя Супра заряженная или там, Митса ГТО,(про Ламборгини или Лотос я не говорю) то попробуй, но сначала поставь пуленепробиваемые шины и какой-нибудь телепортатор. Обложат как белку в зоопарке и будешь по газонам убегать. А вообще, по номеру тебя вычислят и под белы рученьки приведут в ближайший ГОМ, даже если не поймают сразу. Смотри сам, если есть куда бежать - жми гашетку.

DeVIce

Автор: Пепел (213.85.92.---)

После погони приходили к одному моему знакомому, он сказал что в первый раз их видит и конечно ни от кого не убегал. Они спокойно ушли,пригрозив,что занесли его в чёрный список.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024