ЭХ, Табачник! Ты меня искушаешь. Это ж самая лакомая добыча! Вот только как, прикинуться что я из

А кто у нас спортсмен? У кого какое хобби? - Sports - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А кто у нас спортсмен? У кого какое хобби? - Sports
Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата:   давно

ЭХ, Табачник!
Ты меня искушаешь....
Это ж самая лакомая добыча!
Вот только как, прикинуться что я из рекламной конторы, плановая замена таблички?
А это идея...

Re: А кто у нас спортсмен? У кого какое хобби?

А бильярд это хорошо.
А еще мне нравится с девушками в него играть :-))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Коля,сознаюсь,дело прошлое.Миша,это тоже не слабо было сделать.
На Камчатке,перед возвращением в Москву,был (для чего не помню) в здании Обкома партии.86-87 год.Перестройка.Я стою у лифта.Вижу на стене корабельные,судовые часы,с недельным заводом,антимагнитные.
Открываю сумку,делаю движение рукой и...часы мягко падают в мою тару.Секунда,я вхожу в лифт,спускаюсь мимо мента(ожидая в спину:Держи...)и выхожу на улицу.
Так,не совсем законно, я свистнул у Компартии нужный в хозяйстве и красивый предмет.
Сейчас они у меня на кухне.
Прости,Коля.Прости,<Новая газета>.Простите,форумчане.Из песни слов не выкинешь))))))).

Автор: D (Washington DC) (---.res.east.verizon.net)

Прикольно с часами, я вот думаю, а не снять ли табличку с посольства РФ в Вашингтоне? Конь Крылатый, на че поменяешь?

Кстати, я знаю у нас из Якутска чемнион мира по лифтингу был, кажется в 1997 или 96м

Ну а мой спорт кикбоксинг, в детстве легкая атлетика. По легкой даже места занимал по Республике в 1993-94- прыжки в высоту, 400 с барьерами, и 100метровка Потом школа и смутное время середины 90х продиктовали кикбоксинг, вместо ношения газового ствола с 13 лет.
Ну еще очень люблю грибы собирать, походы в тайгу, сплавы,
собак очень люблю, особенно Немецких и Восточно-Европейских овчарок.
У самого был Восточник, сбила машина, сволочь даже не остановилась...
Потом взял немца, ему уже 7 лет.
Подледный лов с палаточкой в декабре при -45, просто кайф.
Ну машины конечно, люблю сам копаться, хоть и ратовал за тазы, конечно душой только с японками.
Оружие люблю, из музыки хорошее техно.

Автор: Nikolay 1 (---.136.255.8.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Да воруйте, робяты, сколько хотите, честным в России быть заподло, поэтому-то Россия и обречена быть навеки третьей страной. Япония вообще была когда-то средневековым гос-вом, а потом сказала, что у нас будет порядок и процветание и добилась этого. Поэтому вы сейчас и катаетесь на отбросах развитого гос-ва. И это надолго. Отвечать мне не надо, и так все ясно. Эх, даже опять петь захотелось:
- Воруй, воруй, Россия
- Всего не украдешь
- Бом, бом , бом...

Приехал чукча в Москву, увидел высокий дом, стоит и любуется. Подходит к нему москвич:
- Что нравится?
- Однако нравится.
- Так покупай за 2 пузыря и толкай его себе в тундру.
Расплатился чукча, поставил чемоданы, уперся в дом и толкает. Люди идут и недоумевают. Спрашивают:
- Чукча, ты что делаешь?
- Однако дом купил. В тундра толкаю!
- И далеко утолкал?: - с ухмылкой спрашивает народ.
- Не знаю. Однако чемоданов уже не видно!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Коля,украсть у Коммунистической партии,это не воровство,а акт гражданского мужества и социальной справедливости)))))).

Браво!

Автор: Nikolay 1 (---.136.255.62.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Не знаю, Слава, не все у Коммунистической партии было плохо. А что у демократов сейчас все по справедливому и социальная справедливость есть, т.е. молодым у нас дорогоа, страикам везде почет. Не так хороши демократы, как ты их малюешь.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Я тож не дурён пауэрлифтингом позаниматься, правда сейчас времени маловато, но на ОФП хватает. Мастерских лавров не имел, но КМСа 4 года назад собирал. Сейчас занимаюсь больше для себя. А ещё люблю машины, особенно правильные. Занимаюсь перегоном, но основная работа другая.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

КМС 3,5 года назад в том же лифтинге с результатом 547,5 кг в весовой 82,5 с соревновательным весом 77 (тогда 520 норматив был), отказался ваще от становой в последнем подходе, побоялся за спину (162,5 в первой попытке для кмс, 200 во второй, в третьей хотел 230 ставить, глядишь и результат был бы почти 580, а там и до мастера недалеко). Хотел до мастера дорасти, да всякие передряги (вес растить надо на какие-то деньги, а тогда пора легкой жизни закончилась). Год после этого отдыхал, за след год результаты соревновательные почти восстановил, потом опять полтора года до настоящего момента не занимался, да и сейчас рука левая повреждена, все не могу пойти на тренировки.
Все студенчество по походам водным на байдарках и плотах и горным по нашим Саянам.
Еще сильно на лисапеде зажигал, проехал за день 240 км за 10 часов на русском простом Урале (тогда еще не было горных и наши спортивные были большой редкостью) между двумя городами, через несколько дней назад возвращался, из-за поломки 11 часов ушло.

Конь, а ты нашего боготольца не знаешь по лифтингу?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------