Ох, мужики, был позавчерась в стрелковом клубе Быстрай (я сам из Челябинска). Во где кайф!

А кто у нас спортсмен? У кого какое хобби? - Sports - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А кто у нас спортсмен? У кого какое хобби? - Sports
Автор: Андрюха-на-Мазде  (217.151.224.---)
Дата:   давно

Ох, мужики, был позавчерась в стрелковом клубе "Быстрай" (я сам из Челябинска). Во где кайф!
Наиприятнейшее место. Всё! Достаю из дедова чулана ружьё и становлюсь стрелком-стендистом или как там это называется.
А ещё там арбалет, лошадки для дочки, баня и все дела....

MAZDA FAMILIA '95

Re: А кто у нас спортсмен? У кого какое хобби?
Автор: alex4691 (---.ku.ru)

.... литрбол, бабслей :) А любимое занятие (хобби) - ЛЕНИТЬСЯ (т.е. ничего не делать)!!! Это как в "Женитьбе Фигаро" : "Трудолюбивый - по необходимости, ленивый - до самозабвения!" :))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

как бы не тянуло меня в спорт никогда, баловался футболом, баскетболом, волейболом ну это так на уровне дворовых команд. немного настольный теннис. в виде развлечения русский бильярд. Хотелось бы что нить автомото но нет возможности, в армии очень нравилось на танковом полигоне погонять на колесной технике.

Знатокам лифтинга, кто нить слышал фамилию Подтынный?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Пегас тырить таблички не хобби называется, а клептомания.
Я тоже в качалку много лет хожу, с перерывами правда, бегал так же, в бассейн ходил, а последнее время, с полгода, обленился что то, но чуствую цикл надо заканчивать безделья и опять потихоньку в спортзал идти. Токмо в 33 года это все тяжелее и ленивей становится.

САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА! :)))))))))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

что вы хотите.......? старый больной человек, три недели не был в бане:)))))))))
меня давочки не любят.......:))))))))))))))))

практически, скрипач, не нежною душой...............:)))))))))))))

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Ну ребята, это не клептомания совсем, это вы хватили через край!
Клептоманы это другое, это гораздо серьезнее.

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Конь с крылами не клептоман, а табломан :-DDDD а еще и молодец - так как привносит жизнь в наше машинное царство )))
Я тож немного железом увлекаюсь, но так как химию обхожу стороной - то в биг спорт не лезу (за 12 лет ни разу не потерял невинность на предмет химии)))) ) (TurboD - привет тебе особый, ты где занимаешься? В Богатыре? :)))) )
И вы, мужчины, главное номера с машин не тяните ))))))))))))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,я тоже забросил тренажёрный зал и бассейн.Надо восстанавливать статус кво.

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

Вернулся я .. биатлоном занимаюся в кандидаты мона но НЕОХОТА

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Есть у меня знакомый экземпляр,
Так он ГОС НОМЕРА с машин за границей тырит, коллекционирует короче, как только их из загранки привозит, диву даюсь, таможни ведь есть и прочий дрек.
С полицейской тачки даже был улов из пиндосии. ВО.

Самый лучший спорт после сорока --ОФП и "бильярд" (тот, и другой вышеуказанные, ух проказники!!)

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024