Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
2 Автор: FlyHol (---.siberia.net)
Дата: 23-06-05 15:09
Сорри за оф топ, но проблема салонного фильтра 34й Стэйджи интересует и меня, а поиск по сайту ничего не дал.. не могли бы вы дать ссылку на тему где это обсуждалось... Снял бардачек, за ним короб воздуховода с подходящими к нему проводами, очевидно управление заслонками, так и не нешел места установки фильтра. Разбирать воздуховод не стал, решив что доступ при наличие фильтра должен был быть более простым, возможно я не прав и имело смысл вскрыть воздуховод?
++++ Там все действительно довольно просто: снимаешь крышку бардачка, потом сам бардачок (при этом нужно снять лампочку освещения и кнопку ии выключения). Дальше, если фильтр утановлен и уже снимался, то ты видишь его (точнее их): две пластины вставлены в корпус испарителя (имхо, это он), снизу зафиксированы защелкой. Вынимаются сначала нижняя, потом верхняя. Если фильтр не снимался, то доступ к нему перекрывается планкой, являющейся частью торпедо. Ее надо отломать (справа и слева для этого предусмотрена перфорация).
Если же фильтр изначально не был установлен (как на машинах до 98-го года выпуска), то его можно внедрить (врезать в корпус испарителя, прорубиа для него соответствующее окошко), но тут я не могу детально описать процесс, поскольку потрохов Стейдж с неустановленным фильтром не видел.
С уважением,
Кирилл
| |