а вот подскажите кто где обслуживается в Новосибирске - Кемерово, есть ли проверенные сто где субару

Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!!
Автор: Федор (---.sita.int)
Дата:   давно

а вот подскажите кто где обслуживается в Новосибирске - Кемерово, есть ли "проверенные" сто где субару могут починить/обслужить?

Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!!
Автор: antiSUBARU (80.83.239.---)

Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!!
///////////////////////////////////////////////////////
Канешна, только у идиота, ведь умный человек этот головняк себе не купит.

У тебя никогда не было Субару!!!
Автор: Gammi (---.dul.tomsknet.ru)

В чем головняк-то? У меня Субарик год, пока только масла менял, а кайф от вождения такой, что я готов еще чего-нибудь поменять, да вот беда - не ломается ничего. Я не видел человека у которго был Субару и который бы отзывался о данном авто с неуважением.

Так что - "Ковыляй по тихоничьку......."

Re: У тебя никогда не было Субару!!!
Автор: antiSUBARU (80.83.239.---)

Год? Поверь, это не срок :)) Скоро придется менять сайленблоки с гелем или еще какую извратную байду "subaru only". Вот тогда ты, побегав по магазинам и мастерням, будешь поэмы автомобилю слагать. Нецензурные, правда. Кайф от вождения? Что Субарь рулится лучше чем хайкасный Скай или WS-овый Прелюд? Ну-ну...
>>Я не видел человека у которго был Субару и который бы отзывался о данном авто с неуважением.
>>
Я тоже не видел. Но наблюдал не раз картину, когда Субару становилось необходимо _ремонтировать_, чел сбрасывал машину по бросовой цене, приговаривая "нахх, нахх.."
ЗЫ: "потихонечку" пишется слитно :))

Автор: windekt (195.64.203.---)

Эксплуатирую Легаси, взял на аукционе. Пробег чичас 194 тышши. Менял тормозные диски и колодки Нишимбо - диски 1000р штука, колодки 500р пара. Поменял ремни и ролики, заодно и сайлентблоки - было подозрение на люфт. Все есть в магазинах но брал под заказ - в понедельник заказывал в пятницу забирал. Никаких проблем не заметил в наличии запчастей не говоря о расходниках. Заводится в -27 с одного поворота ключа. Ездил до этого на Мицу, Ниссане, вот на Тойоте никак не довелось :)
Сейчас подумываю о более свежей Легаси или Форике. Нормальные надежные машины. Дающие в отличие от многих моделей Тойоты кайф от вождения.
А вообще у каждого производителя есть клевые модели, а содержание внутри одного класса примерно одинаково, так что просто надо ездить на том, что нравится :)
мое большое ИМХО

Сергей, Екатеринбург

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

субару не ломаеться потому что на них почти никто не ездит, вот и отзавов мало о поломках.

Т.е., как я понял - не было....
Автор: Gammi (---.dul.tomsknet.ru)

я ведь ничего плохого о ругих автоконцернах не говорю, были у меня и Тойота и Ниссан и БМВ, я речь веду о том, что в наше время проблем с запчастями быть не может так же как и с обслуживанием. Конечно я самостоятельно с ключем и отверткой в машину не полезу, ну так я и в предыдущие машины не лазил...... А в каждом областном центре я думаю есть грамотные сервисы, да и гаражные сервисмены уже поднаторели в работе с Субариками....

Давай говорить конкретно - какую запчасть на Субару ты считаешь, что проблемно достать?

Re: Т.е., как я понял - не было....
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

Прочитай мои сообщения все с этой ветке, я не говорил что ты не найдёшь какую нить железку для субаря, я высказал своё мнение о том что, эта машина не надёжней тойоты и что она сделана для сельской местности и запчасти дорогие,не потому что такая великолепная машина, мне конкретно не нравиться дизайн, что субару, что мазда это мягко говоря не в моём вкусе.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ну да бля в США (крупнейший рынок сбыта для Субару) одни фермеры на них и ездят и на Ауди ОллРоад ещё ;) а на Форестер только американские доярки... А вообще не стоит писать о вещах о которых имеешь весьма смутное представление да ещё так безаппеляционно.

Автор: opasnik  (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

2EZRider Сам то на чем ездеешь?

> А вообще не стоит писать о вещах о которых имеешь весьма смутное представление да ещё так безаппеляционно
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024