Точно - доят! И с удвоенной силой, потому как недавно ввели огромные пошлины на импортное куринное

Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Говорят в Москве кур доят!!!!!!!
Автор: A2 (212.45.20.---)
Дата:   давно

Точно - доят! И с удвоенной силой, потому как недавно ввели огромные
пошлины на импортное куринное молоко. :-)))

Субару интересна только в леворульном обличии да и то, на
фоне своих же "земляков" - поскольку "левые" Тойоты или Мицу не
выпускаются ни полноприводными, ни турбированными ( аналогичные
Ауди стоят вдвое дороже ) - все по большей части унылые и жлобские
пырзики, подточенные под Европу.
А уж если говорить о сравнении скудного модельного ряда "правых"
Субару и, скажем, близких им по духу аналогичных Ниссанов или тех
же Тойот, то сложность конструкции двигателя, дороговизна
эксплуатации али ремонта да фоне "горьких" и "невкусных" цен на
запчасти ну ничем совершенно не оправдана - те же обычные японские
"яйца в профиль": и ездит так же, и ломается так же, только все
дороже обходится, да и в конечном счете - большинство Субар
малоликвидны все по тем же вышеперечисленным причинам.

P.S. В Париже можно жить год припеваючи на 20 тыс.
Только не рублей, а евро... :-))

Re: Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!!
Автор: Pump (---.morning.ru)

Проблема с запчастями связана с регионом. Где каких машин больше там с запчастями на них проще. У нас вот тойота рулит однозначно, а все остальное как повезет. Сегодня вот например спрашивали из хонда-центра есть ли у нас шланги тормозные на корону. Спросил зачем им. Говорят а мы их дорабатываем и на CRV ставим.

Re: Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!!
Автор: SERGE (---.aist.net.ru)

Сразу видно, что у тебя нет субарика и лепишь ты по слухам. Только идиот меняет ГРМ снимая мотор.

Re: народ, а чего вы переживаете))

Точно! Согласен!

Re: Т.е., как я понял - не было....

Я когда приехал на зелёнку за машиной, у меня стоял выбор между турером и субариком т.турбо. Я не понимаю местных жителей их фанатизм по маркам там всяким и вообще тоётам. Тоёта хорошая машина, но она довольно-таки безлика, т.е. однообразна, как в армии:0). А вот у субарика есть не подражаемый стиль. Вот я и купил его. А когда прошёл на нём с Владика 8970км в 37 мороза по таким дорогам, где и джипам не пройти. Вот тут я и понял, что выбор правильный сделал.

да здесь нет никакой проблемы ! просто каждый выбирает себе авто исходя из
Автор: KILLER (212.20.17.---)

заработка/достатка своего ! , отсюда и выводы и эпилоги по тому или другому концерну..., ну есть бабла мешок - все найдешь, тока подождать придетца, а если жизнь дала трещину и осталось полмешка денеХ... тут уж и выбор другой и запросы другие !

че тут спорить то... несерьезный крик...

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024