эээ. в оффтопик ушли. тема была о мифе про недоступность запчастей на субару. и если язык пришит к

Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Только у идиота могут возникнуть проблемы с запчастями на Субару!!!!!!!!!!
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

эээ... в оффтопик ушли. тема была о мифе про недоступность запчастей на субару. и если язык пришит к ж0пе, руки растут где-то там неподалеку, то есс-но миф превращается в суровую реальность. если захотеть, то можно найти все что нужно.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

У маво друга был субарик, так он затр...ся с ним (причем на Д.Востоке) - не мог найтить ШРУС. Так и сгнил этот субарик в гараже.
На субару можно ездить имея дохрена бабла и желание выделиться от других - экзотика!
А если есть бабло - нахрена тогда субарик, лучше уж мерс или бэху!

Автор: Димон (---.isea.ru)

Как она по снегу идет - песня. Как правило владельцы потом фанатами становятся этой машины. Обычная японская машина - очень надежная, но иногда ломается, учитывая, что их искатывают в Японии, здесь, а потом конечно. Если брать с небольшим пробегом и с аукциона - тогда конечно масло и свечи первые год-два. А год эксплуатации - конечно не срок :-) я на волге 8 лет езжу, и не скажу, что сыпется. Да, ломается иногда, в подвеску еще не лазил. Так что везде лотерея. Обслуживается в чем-то проще, т.к. движка продольный, в чем-то сложнее. Навесное снимается за минуты, ремни менять и грм и генератора - нечего делать. Все впереди, удобно. Друг не любит возиться, кто вам сказал? )) Кто любит-то. Но если руки растут из нужного места, необходимо их использовать, я знаю прекрасно, как "делают" машины на сересе.
З/ч можно найти, просто они дороже, на заказ скажем, и выбор меньше. Те же задние ступицы - выбор небольшой на конкретную модель и воют - смазку-то раз в 60 тык у нас никто не меняет в японце - зачем, они же "вечные". Японцу конечно незачем. И у нас потом так ездят, а потом говорят. Следить надо за машинкой.
Так что каждый сам выбирает себе. Я бы взял тойоту, но кто возьмет субару, я пойму, честное слово.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 gurvinok
и на какой это интересно Субарик нельзя найти ШРУС на востоке? гон полнейший!!!

2 opasnik
на SUBARU естественно, но утверждать что допустим у Хонды чтобы заменить ремень ГРМ нужно снимать двигатель как некоторые умники никогда не стану

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Justy ! У нее на одну и ту же модель разные ШРУСы, так вот на его нигде не было.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Джасти это маленькая трёхдверка, которую никто и не подразумевает , когда говорит о Субару так же как и автобусик Доминго, кстати наверняка машина сгнила у твоего знакомого потому, что стоила копейки и никакого смысла восстанавливать её не было (впрочем как и покупать). На крайняк уж переварить-то ШРУС всегда можно было.
Субару - это Легаси, Форестер и Импреза, Леончик тоже ничего машина была. Думаю что на какую-нибудь турбированную Тойоту Старлет с запчастями ничуть не лучше.

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Был вариант купить за 11штук. машину .Купил Субару 1998 и думаю что оченно правильно сделал. От Калдин и Марков в глазах рябит, на дорогах. Была у меня та и другая машина, ничего плохого немогу сказать, а вот езда на Субаре в кайф!
Кто любит ездить, тот поймет.А остальным советую на такси перемещаться, зачем тебе машина в конце концов?? На такси дешевле.

Давай говорить предметно-какую "извратную балду" ты имеешь ввиду?
Автор: Gammi (---.dul.tomsknet.ru)

просто любопытно, что в наше время невозможно достать? А то вдруг понадобится и предется мне года два на такси кататься..., так как достать "извратную балду" не смогу....

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел."

Сказал лет пять назад М. Жванецкий.

Удачи!!!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это потому, что только идиот ее купит? :о)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024