Субарики и АБС

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Субарики и АБС
Автор: -Kostyan-  (---.sibron.ru)
Дата:   давно

АБС для субару - нужный девайс или приблуда, без которой можно обойтись.

-----------------------
S U B A R U --- foreva!!!

Re: Субарики и АБС
Автор: destr [Новосибирск] (---.siberia.net)

Жутко полезная штука при экстремальном оттормаживании :)

--- s/tb m/t

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Абс на них поприкольнее работает...

Автор: Subaru owner (---.telenet.ru)

Трое моих друзей на тойотах АБС отключили - сказали, что в некоторых условиях вообще не тормозит, и мне рекомендовали...
Я не отключил, и не отключу, хорошо работает, хорошо помогает! Гонщику АБС, конечно-же, мешает, а вот когда вечером еле живой с работы, а вокруг уроды на тазах и придурки-пешеходы...
Legacy 1997

Автор: pikm (---.115.dial.irtel.ru)

ABS высший класс! привез в феврале, на второй день проверил на голом льду при 100! ни каких заносов - всё четко и ровно! и на дороге несколько раз реально спасала! доволен! legacy BD3, 1998.

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Один из плюсов Субары -это АБС , после Чайзера на котором это скорее помехой было, очень удобно . Практически настройка одинаковая с Лендкрузером и в точку.

Автор: Sibiryak (---.chita.ru)

АВС для Субарика это конечно большой плюс но в последнее время в начале поездки после первого торможения АВС отключается и больше не работает (горит индикация), после того как остановишься заглушишь двигатель а потом снова заведешь и начнешь движение - опять работает до первого торможения. Специалисты смотрели говорят что все в норме!!!... Может кто-нибудь подскажет в чем тут дело!?

Автор: san san (---.sels.ru)

почисти сектора абс от грязи на колесах,да еще была Тойота гнилая в усмерть,там сектора почти сгнили от ржавчины

Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Меня эта штука неоднократно выручала. На своих прежних машинах я выходил из опасных ситуаций по правилу: сначала рули, а потом тормози. Рулем можно сделать гораздо больше, чем тормозами. При одновременном рулении с торможением очень велик риск потерять управление. Всё же я не раллист. А здесь появилась очень приятная возможность рулить и тормозить одновременно. Особенно чувствуется разница на смешанном или мокром покрытии. Ты просто нажимаешь на тормоз, а ABS использует по-максимуму для зацепления малейший нескользкий участок.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (---.nvrtc.ru)

во сне иногда снится как тормоз нажимаю а абс начинает очень осторожно подтормаживать и кажется что не успеет автомобиль остановится...

а в реале помогает маневрировать при прохождении поворотов или объезде препятсятвий в момент экстренного торможения
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024