20000*18 мес=360 тыс или 13000 уе, т.е. еще одна субара:) вобщем то у меня вышло 2000 уе, без

Subaru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Subaru
Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)
Дата:   давно

20000*18 мес=360 тыс или 13000 уе, т.е. еще одна субара:) вобщем то у меня вышло 2000 уе, без бензина 110 долларов в месяц. На шестилетнюю мицу-галант ушло за тоже время 3 тыс., а на девятку(кто не знает это таз-2109) за 1,5 года потратил всего 500 долларов! Круто, значит пересаживаемся на тазики?:) так чтоли.
Гдета у меня на работе есть файл с расходами, где "чиста кАнкретнА и по пунктам" расписаны ВСЕ мои расходы. Могу конечно их расписать тут по пунктам, НО расходы то у всех разные, субары всяко убивают.

ЗЫ: мне понравилась идейка про слабые места фориков, да и вообще субар. Они давно известны, но вот интересно было бы подсчитать в процентах по километражу, допустим у 50 % крякает бензонасос между 100 и 150 тыс.км. а между 150 и 200 крякает у 99%. Вот это была бы статистика!:)
Хотя у нас из-за частых "корректировок" одометров это трудновыполнимо:(

Автор: ккк (195.68.142.---)

Не утомляя частностями Макса немного просвещу, если вовремя ответишь : с каким пробегом хочешь машину- субару
сколько грузить будешь ,лишь тело?
если тебя интересует Московская эксплуатация отвечу довольно точно
главное сам будешь ремонтировать?
и отношение трепетное или лишь бы возила нормально, а то тут люди есть с каждой царапиной бегут по 150у.е. расставаться минимум.
и когда расстанешся с ней?

Добавлю ещё вот что Глюк выше сказал правильно, что не меньше 20 000 надо зарабатывать, но и эта З/п уже критична , уже начинаешь пахать на машину и если не фанат , то не стоит.

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Subaru legacy GT 1996 г. в. twinturbo менял помпу охлаждения, радиатор, свечи обязательно, датчик детонации ( бенз плохой попался), амортизаторы по кругу, еще что -то и в итоге разбило шпон паз на шкиву, турбинки стали масло кидать, БЫСТРЕЕ ПРОДАЛ! А так машина по своим характеристикам была очень даже!!! До сих пор с грустью вспоминаю, мощная, красивая... эхххх

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Вот поэтому я и не хочу Субару, а хочу аиртрек, или турбовый РВР.
Нахер надо стока бабла кидать на ветер!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Makc (---.com)

2 kkk:
" с каким пробегом хочешь машину- субару
сколько грузить будешь ,лишь тело?
если тебя интересует Московская эксплуатация отвечу довольно точно
главное сам будешь ремонтировать?"

пробег в районе 100000 (все равно придется ТО100 делать)
грузить - в основном тело, в дачный сезон возможно до крыши :(
эксплуатация - из Подольска в Москву на работу и обратно каждый день.
ремонтировать по возможности сам или в недорогих сервисах.
по поводу мелких царапин не заморачиваюсь и "пацанотюнингом" не страдаю :)

Автор: Aleksir [Angarsk] (81.1.217.---)

Не стоит тебе на Субару содится не твое это, если собираешся по возможности сам или в недорогих сервичах.
Сибиряк 38. Ты какие лампочки в фары ставил и где брал. Я тоже по ярче хочу.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО Aleksir [Angarsk] :
Саша,привет!
Брал во Владивостоке еще,а ставил и поворачивал уже дома. Корейские,марку не помню,но на коробке было написано: xenon, 90/120 +30%.Про ксенон,понятно,что это балда,но светят белым светом и довольго неплохо.После поворота хорошо вижу правую обочину и не слеплю встречных.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Отвечу Максу как обещал
1 бензина будет есть лишние 15% от моноприводника - по твоим запросам 10-13л. и "92" . Можно залить иногда и "76"- экстренно- не газуй и доедешь.
2 На дороге вряд ли встанешь- поломки в основном "постепенные"
3 До 200 000 доездишь расходы на километр будут включая все кроме налогов и страховки и бензина 1р 30коп .(на "ваз- 06" 1р 50коп)
4 До 300 000 расходы будут 2р 20 коп.
5 После 300 000 предсказуемость начинает уменьшаться да ты и не сказал до какого километража собираешься ездить.
Главная опастность :"избыточный сервис", нерациональные покупки з/ч , они могут эксплуатацию сделать дорогущей.
Как пример скажу: сальник на рулевой крестовине вышел из строя и стало "закусывать " руль.
А) В "У- сервисе" : только замена целиком 380у.е. без работы.
Б) 2 болта открутил, снял карданчик и вставил от "05 ваза" за 70руб (та же от "рафа", "уаза" - 50руб! в Ю. порту, "тойоты"-модель не написана). За час поменял.
Без проблем ездит 150 000 эта крестовина (смазал хорошо потому что).

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

все его так уговаривают....
Он что , хорош как девица красная...:)))
Чего Вы Максу доказываете.
Он сам сказал "чтоб возила маю задницу по любым дорогам и за сравнительно небольшие деньги"
Это не суба. Это ТОйота. Вот она именно ездит, а Суба - летает и рулится,
на ней не тормозят, а оттормаживаются,
там не двигатель , а оппозит...
Там не звук выхлопа, а рокот самолета...
Там не полный привод, а 4 колеса ведущие....
Там не клинерс, а проходимость...
Там не комфорт и удовольствие, там анденалин и драйв...
Почувствуй разницу.....

По твоим требованиям, что угодно , но не суба точно... Прости, если обидел- не хотел

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024