Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата: давно
Катаясь по городу и ползая по нечищенным дворам меня с некоторых пор не покидает ощущение что Калдина моя бывшая вроде бы получше по проходимости была.А навеяло меня на эти размышления ситуация ,когда я заехав на нечищенный пятак снега (около 20-30см высотой чуть не встрял наглушняк) На Калдине же когда я ездил раз на рыбалку в снегопад и пол метра не стали преградой,к пруду на машине подъехал я,да Нива,остальные рыбаки оставили свои машины на дороге,ивынуждены были идти около 800метров пешком ,гордость за мой танк меня тогда так и распирала. Неужели это так и есть на самом деле или просто снег рыхлый был?(было тогда +5 где то) Я то думал что куплю Субару она по проходимости уж точно Калдине не уступит,всё таки хвалёным полным привоодом Субару все уши везде прожужжали.Неужели он так хорош только на дорогах общего пользования?(конечно Калдина тут отдыхает,в чем я не раз убеждался) А получается в условиях легкого бездорожья Калдина рулит?Или я заблуждаюсь ? (как говорил выше оттепель тогда была,может я тогда и на Калдине бы встрял) У кого какие мнения?(только объективные)
| |