Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата: давно
Храждане, вы чего фулюганите?!!
"Оттормозиться со 150 до 50":-))))) У нас по ПДД больше 110 ну никак низ-зя:-)). И если не определено особое, в городе нельзя больше 60-ти:-))) Гы-ы!
и держаться в городе можно не в правом ряду сколько угодно (конечно, для крайнего левого определено особое).
А на трассе... Ну да, нельзя в левом оставаться. Ну идет он по левой полосе 110-115. Соответственно, нарушает ПДД относительно своего положения на дороге. Но ты, обгоняя его тоже нарушаешь, превышая скорость. И чем он, собственно, хуже? А ты ему бац! Бутылкой. Или перед мордой выскочил и по тормозам! Кле-ево! А чувак, может, просто затупил. С кем не бывает? С женой, тещей поругался, еще что. И тут ты резко обгоняешь его. Ему и того достаточно, что ты его обогнал. Он уже подрастерялся. А ты ему бутылку или стопарями под нос. А он трах-бах- машина в кал, сам в реанимацию или на кладбище. Красота.
Я сам на трассе порой еду 180. Я понимаю, что все мы нарушаем. Мне едва ли не каждый день кто-нибудь в правый бок перестраивается (когда я в его слепой зоне задерживаюсь секунд на 10, бывает), сам так чуть не попадался (ну небольшой у меня водительский стаж, хотя от этого никто не застрахован).
Я это к чему. Не надо думать, что все застрахованы от ошибок. Я это говорю тем, кто видит вокруг себя слишком много пи%?*;сов. Помните, чаще всего больше всех возмущается тот, кто сам неправ. Просто уважайте друг друга. А от разборок на дороге могут запросто пострадать те, кто к вашим разборкам отношения не имел и не собирался. Да и вас дома жены и дети. А то и в машине с вами.
Nissan Laurel Medalist25 в GC35
| |