Ну машина это железо, которому свойственно ломаться!

Народ, вот как вариант думаю приобрести Subaru Forester. Правильная машина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А вопрос- а для чего машина?
Автор: Ольга (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Ну машина это железо, которому свойственно ломаться!

Re: Народ, вот как вариант думаю приобрести Subaru Forester. Правильная машина?
Автор: bomm (---.tomica.ru)

Субару - отличная машина, а форестер - класный сарай. Поищи, много о них писали в форуме. Вообщем, если возъмешь в хорошем состоянии - проблем знать не будешь (при соответсвующем уходе).

Автор: TNT  (---.r-isp.net)

>Странно..., по теории турбовая при той-же мощности должна жрать
меньше.

Неправильная теория :-)

Смысл турбонаддува в том, чтоб за единицу времени сжечь больше горючей смеси за единицу времени и таким образом повысить мощность.

А Лесник - мечта, для меня, правда, дороговат.

Хм...ну тут как повезет
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

а точнее как смотреть при покупке... Если у товарища на машине 1994г.в. за 4 года в РФ НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ (в смысле совсем ничего), то видимо железо попалось хорошее :))

Гы... Форестер и в Украине живет, если в него не лазить.
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

Вот, найти его трудно, эт да... Ну, в РФ, думаю попроще будет, и машинку прикупить, и отремонтировать, в случае чего. А машина хорошая. Даже не турбо. 125 сил ей хватает. Даже с автоматом и включенным кондиционером. Главное, не дать механику испортить чего-нибудь по незнанию. И будет ездить, куда денется...

Автор: Владимир (217.196.100.---)

Машина правильная, ремонт не правильный.

Китай отдыхает (это в т.ч. и плохо)
Автор: imperial (---.primorye.ru)

Субару ИМХО - единственная фирма, которая под китайцев еще не легла.
Это хорошо - потому что очень надежные получаются аппараты.
Это и плохо - запчасти только оригинальные. На разборках форестеров не сыщешь, так что (если не повезет - не дай Бог) - попадешь круто.
Кроме того (ИМХО!!!) форрестер похож больше на универсал. Если в грязную погоду - и вовсе не видно, что это джип.
Можешь лишиться еще одного преимущества "крутых" машин - пропускать не будут (во Владике это очень актуально).
Если все же купишь - сообщи об успехах, ладно?

Автор: PROFY (80.89.1.---)

На счет теории: как-то в журнале За Рулем читал экспертную оценку, по которой выходило, что при одинаковой мощности двигателя (если сравнивать турбовый двигатель и обычный) турбина никакой экономии не даёт. То есть двигатели показывают одинакоые результаты. И как резюме, высказывалась мысль, что при таком раскладе, лучше просто брать движку большего объема, без турбины, - будет надёжнее (чем проще, тем надёжнее).

Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

KbxyЛичля меня - не просто правильная, а ЛУЧШАЯ по совокупности качеств. Ну, разве, Audi Allroad, может смогла бы конкурировать...
Взял три месяца назад.
Просто волшебно.
Сочетание проходимости (от клиренса и AWD) + устойчивости(от оппозитности двигателя и AWD) + динамики (это от турбины и дури в 250л.с.).....
что еще надо?!
Правда, мужику, конечно...:)

P.S. Кстати, дал милой на второй день дал пронестись 120 км/ч, так она затормозила "в пол" на глубокой яме так, что воткнулись... аж погнулся передний рычаг! Машина не отклонилась даже на градус..!
Новый оригинальный Рычаг привезли в Красноярск за 6 (!!!) дней и 150$.

Конечно, ВВП привезут рычаг незадорого:)))
Автор: imperial (---.primorye.ru)

Побоялись, что Вы - это ОН:)))
А в самом деле с запчастями на субарики сложно
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025