Согласен с Владимиром П. Субару - это больше для мужиков. А симпатичной девушке идеалом будет РАВ4.

Народ, вот как вариант думаю приобрести Subaru Forester. Правильная машина? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Народ, вот как вариант думаю приобрести Subaru Forester. Правильная машина?
Автор: Владимир Л. (---.esir.ru)
Дата:   давно

Согласен с Владимиром П. Субару - это больше для мужиков. А симпатичной девушке идеалом будет РАВ4.

народ, а какая разница между машиной для девушки и мужика)))
Автор: Ольга (---.tomica.ru)

Ну я так поняла две вещи, вернее три) то что Форестер надежная машина, то что если она ломаться начнет то денег на нее надо кучу. И то что ее продать потом сложно, скорее всего. А РАВ. ну мне нравиться в новом кузове. Но денег нет на такую. А старый, да машина хорошая. У меня подруга на такой второй год. Но внешне она мне кажется ужасна.
Д и какая разница между машиной для женщины и мужика. Я вот постоянно на машине отдыхать катаюсь. и летом и зимой. Да и так много по работе ... По этому мне надо то бы надежный автомобиль был, жалательно большой и просторный. Ну и совсем не плохо полноприводной. Или хотя бы передний привод. Так как зимой страшно на заднем...Не умею я на нем..Меня постоянно стягивает куда то...
А на счет ФОРЕСТЕРА Я вот в замешательстве....Я ее тут смотрела вчера на базаре в Новосибисрке... Блин классная машина. Но что то как то страшно... Все таки с запчастями на нее говорят совсем плохо!!!

Re: народ, а какая разница между машиной для девушки и мужика)))
Автор: Владимир Л. (---.esir.ru)

Вообще говоря, фраза машина для мужика , а не для девушки может быть развита во фразу - машина для тех кто любит ездить, а не для тех кто считает это удобным. А какая разница между мужиком и девушкой Вы сами ответили, в месте где пишите про задний привод - спортивная машина (почти все роадстеры) - заднеприводная.

Автор: VZ  (195.239.211.---)

Я так понял по ответам Вы, уважаемые, на Форестере не ездили и вообще об эксплуатации Субары мало что знаете, но советы как советы давать .........

Испортился наш форум, испортился ....

У меня субару если что

Автор: Алекс Д. (217.150.44.---)

Машина неплохая,если пробовали что такое Subaru.Главное внее нужно сесть и почуствовать.Если по душе, а главное по деньгам, то надо брать.Но мне кажется ,всетаки, она больше мужская.
Много информации по субарикам на bigman.ru

Совет : "Неслушай ни чьих советов, и этот тоже..."
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

НЕ разу не встречал на машине надпись FOR mens или FOR womans.
???????????????

А Субару тем более Лесник , аппарат просто для серьезных людей, и
не важно какого они пола.

И еще , Субару медленно и верно входит на Российский рынок,а число
поклонников растет с каждым днем.

2 Япоша
Автор: BugKiller82 (---.primorye.ru)

Надписей for mens и for womans ты наверное и не встретишь, а вот for men и for women возможно.

2 BugKiller82 :спс , заработался..

2 BugKiller82 :спс , заработался.. думал о мужском и женском , а про для забыл-(

Все блин решила брать. Либо Форестера, либо ТИНО
Автор: Ольга (---.tomica.ru)

В субботу я еду во Владивосток к родственникам. Решила так Моих познаний хватит только на оценку внешнего вида. Так что выбирать машину один фиг мне брат будет. Решила Брать либо Форестера, либо Ниссан ТИНО. Какой больше приглянется....Хотя может что то и еще приглянется..Главное в деньги попасть. Хотя брат сказал что цены вреднем баксов на 500 выше стали....Ну короче, как куплю новый автомобиль, похвастаюсь!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025