А ты, на какой модификации остановил свой выбор?

Субару Форестер: отговорите! - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Субару Форестер: отговорите! - Subaru Forester
Автор: jokey (---.ptkb.ru)
Дата:   давно

А ты, на какой модификации остановил свой выбор??

Re: Субару Форестер: отговорите!
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: jokey (---.ptkb.ru) писал:

"Юзаю Тойоту, надумал взять Фора, уж очень соблазнительная машина!!!!!!!
Может Марка(Чазер, Креста) взять вэдового??? "

А какую именно ты Toyot'у юзаешь?

Автор: First (---.uralsibbank.ru)

Читал тоже много и отзывы и описи, журналы и net, думаю если брать, то только турбовый, посвежее, для наших дорог машина, по-моему, идеальная )))
Еще интересно, большая будет разница в цене, между турбовым и атмосферным (2,5) движком с прочими схожими параметрами?
Кстати может, знаешь, поподробней какая проблема с TV, знаю, что их перенастраивать надо, насколько реально и сколько будет стоить (читал что много, но сколько…)?

Мне сказали что между не турбовым и турбовым 400 бакарей разница.
2,5 думаю в районе турбового стоит. Хотя надо спросить.
Мне кстати, 2,5 очень понравился по своим свойствам, но тут таможня - + 1400 бакарей придется выложить. Неохота отдавать! -))
По ТВ - переделка стоит, если не ошибаюсь районе 200-300 бакарей, хотя может и немного ошибаюсь. (давно не сталкивался с этой проблемой)

Виндом (уже был)

Автор: First (---.uralsibbank.ru)

Спасиб
По поводу таможни – это точно : (((

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Этой зимой тоже присматривался к Форестерам. На 2,5 литра попадаются очень редко, за всё время только двоих таких видел. И как ни странно они были дешевле, чем турбовые... Вот так.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Алекс3 (---.primorye.ru)

Самое что интересное у меня та же история , мой отец очень большой, 130 кг, я тоже хотел калдину, но когда он пытался в неё поместится он просто не влез, зато в легаси влез свободно, пришлось её взять. Сейчас езжу и вполне доволен, а калдина меньше в переднем седенье по размерам салона

Интересно почему дешевле???

Автор: Luka (---.cis.ru)

люди , разьясните различие версий t/tb и s/tb??? насколлько я понимаю там разница в 10 лошадях ? разное давление в турбинах??? и какой лучше брать?какой надежней?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024