На днях Лехуса GS300 твинтурбо читырёхглазава (ну тот што на ксеноне) са свитафора парвал в

Субару Форестер: отговорите! - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Субару Форестер: отговорите! - Subaru Forester
Автор: Лисник (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

На днях Лехуса GS300 твинтурбо читырёхглазава (ну тот што на ксеноне) са свитафора парвал в лоскуты....Так тот на следущем перекрёстке на зелёный не поехал - остановился и стаит разглядываит маиво зверька - мол, шо цэ таке за недоразуменье миня такова крутова и дарагова апазорило....
Фористэр 2,0 турбо s/tb - фамилия зверька маиво. Дай ему бог здаровья!!!

Re: Субару Форестер: отговорите!
Автор: CyberArmy (---.14.sinor.ru)

А мне нравится ..... чёрного хочу ...S/tb 99-00 года ......
соял тут один за 9.9 .... на следующий год куплю..... Легаси тож не плохо......

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 Лисник: с чего ты угадал что он твинтурбо был??? может и без турбы :-))))) на европу кажется вообще твинтурбо не ставят :-////

кста..а ты не из Челябинска?

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

И таких как "Лисник" еще на выборы пускают!!!!

Можыт и бес турбы, но чота долга сапративлялся, метров 150 - вот я и подумал про Аристо (а они точно твиновые бывают).
Ты угадал - я из Челябы...

А причом тут выбары???!!!

2Лисник
Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Мне почему-то показалось, что ты пользуешься какой-то специальной программой при написании сообщений - уж больно прикольная орфография получается! Я иногда придуриваюсь, пишу как второгодник, но надолго меня не хватает, интеллект все-равно наружу прет:-))!
Ну а Лексуса порвать... должно было тебе уже надоесть этими глупостями заниматься :-)), обычное дело!

С уважением,
ТурбоЛИсник

ЗюЫю У меня тоже S/tb

2Лисник
Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Мне почему-то показалось, что ты пользуешься какой-то специальн

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 Лисник: аристо это да..это сила...а европа просто атмосферы...:-)..всяко конечно бывает :-))))

слушай......покажи свой Форестер....:-) а то всё попадаются по дороге а вблизи никак не удалось :-)..может и прокатиться дашь:-)..почувствовать мощь то :-)....

Автор: jokey (---.ptkb.ru)

Кто сказал
неправда!!!!
Субарик на первом плане у меня!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024